みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
1話を無料配信中!
作者さん買いです。生田君と言うより先生の気持ちが良かった。先生も立場があるんだろうけども、なかなか素直に慣れないもどかしさ。
5♡
ひなこさんの絵が好きで買い始めました!絵も好き、そしてこの物語も好き!可愛いし、カッコいい!(* ˘ ³˘)
イケメン好きな方は絶対見たほうがいい!ピュアな物語の中にも、若干のエロさが入ってて、キュンとするし、ドキドキします。
ツンデレ感もあるので、最高です!!by lam- 0
良かった*\(^o^)/*
キュンキュン止まりません(*´艸`*)♪
可愛くて(≧∇≦)
こんな先生良いですよね(´∨`*ゞえへへ♪by 匿名希望- 0
見ていてきゅんきゅんします。先生と生徒、生徒も子供すぎず、先生も大人っぽく見ていてやな感じはしなかったかな。もっと先生にはグイグイいってほしかった。
結構振り回されてる先生がいい。
大人の余裕で手玉に取ってるつもりが、実は結構受に振り回されてる先生がいいです。余裕なくなってゾクゾクさせられてる様も扇情的でやらしい。何だかんだありますが、甘々のハッピーエンドです!
大好きな作品!!
受のツンデレなところと先生のかっこいいところがどストライク!!!
何度読んでも飽きないし、大好きな作品です!!by 匿名希望- 0
とかく主人公の碧くんが可愛い!
イケメン先生の志津さんがグイグイ行くのでちょっと驚きですが、碧君の表情の可愛さ、空回り具合が本当に可愛いです。
二人のほのぼのイチャイチャもみたくなる作品でした!by 匿名希望- 1
ハラハラとドキドキ感で読んでいて楽しいです!本当に本当にやっばいです!最高な作品で大好きです♡他の作品も読みたくなります!
ひなこ先生の「何かいいもの~」がすごく私的にヒットだったのでこちらも読んでみたらまたちがった感じだけどとても良かったです❗
読んで良かった!
ツンデレ、そこまでいつも惹かれる方ではないのですが、作者さんが好きで買ってみました。
本当に買って良かったです。受けがめちゃくちゃ可愛いツンデレでした。後半先生の余裕のない感じもとてもきゅんとして良かったです。
前半はエロが少なくて、キスだけですが、なんだかそれもエロいし、後半ちゃんとエロくなるので、より一層待ってました感がありました。
内容も良かったし、本当に買って良かったと思います。by 匿名希望- 2