みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料で一話読んでいさきになりすぎて、すぐまたら課金してしまいましたけど、、、、、、、、、、、、。
    ひなこさんの話は毎回ほんとにおもしろいです、!!!!

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で読みやすく大好きです。
    全作購入しています。
    今回は、先生と生徒のお話で、先生が素敵すぎで、最初から最後までキュンキュンが止まらず何度も読み返してしまいます!
    ポイント追加しまくりで一気にサクサクと読んでしまいました。
    大人な先生いいです!
    主人公の男の子も素直になれず可愛らしかったです。

可愛い~

一気に読みました、キャラの表情の変化が細かくて良かったです

萌えが詰まってます!

これは少女マンガか!?と言うほどの萌えが詰まりまくっています(笑)
    主人公の純情さが可愛くて仕方ありません。
    主人公の成長とともにリバ…なんて展開で続いてほしい〜!

ストーリーがいいですね。絵も綺だし、テンポも良かったです。何度も読み返しましたが、不愉快な要素もなく、安心して楽しめました。

いいよ!いい!笑笑

1話無料になってたので試しに…のつもりが最終話まで読んだよ(笑)

Hは最後までほぼ無し。しかもあっさり。それ重視の人は物足りないかな。

でもストーリー目線、BL初心者さんには最高では?♡

攻めの先生は、Sだろうけど大人。嫌味が全くない。嫉妬しても、受けを無駄に傷付けたりすることが無い。本当に優しくて、受けを煽ったり翻弄するのが上手い。からのイケメン。最強すぎる。
    受けは素直になれないいわゆるツンデレさん。でもだんだんその気持ちを自覚し、気持ちダダ漏れのくせに、最後は好きって言うのかな?と思いき、やっぱりねー(笑)って感じ(笑)

スピンオフ希望!受けが高校卒業したあととか描いてほしい♡
    同じ社会人になった、とか♡

先生♡イケメン過ぎる!

先生がイケメン過ぎるよぉ~!!

スーツ萌え♡
    メガネ萌え♡

思わず二度読みしてしまいました!
    超オススメです!!

学園モノもいいけどやっぱり生徒と先生っていうのも先生がリードしていくタイプと逆があるのでわとても面白かった

メガネの俺様キャラが大好きなので、大満足です。
    主人公くんも空回り具合がおもしろいです。
    ストーリーがおもしろいので、何回も読んでしまいます。

作者さんがいです!

何作かひなこ先生の作品みはじめました。
    どれもきゅんきゅんしながら読んでます。
    この作品の先生と生徒の関係性にもトキメキながら、また生徒の暴走的な行動にもきゅんきゅんしています。まだまだ読みたいし、続きみたいです!!