みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1話を無料配信中!
生田くん可愛すぎる
生田くんがひたすら可愛い!先生もイケメン設定なだけあってかっこいいんですがコロコロ表情に出ちゃう生田くんにキュンキュンしました。何度も読み返してしまう。買ってよかった作品です。
ひなこ先生の作品はずっと大好きで、こちらで購入して読んだり、単行本を買って読んだりしてます! 今作品もよかったです( ´∀`)
ニヤニヤが止まらない
先生と高校生のカップルだから、周りにバレたらマズイなとか、先生の立場だから云々なんてのがあるのかと思ってましたが、回りくどいこと一切ナシですごく好感持てた!先生がイケメンすぎるし、碧くんもデレ感がエロだだ漏れだしで、もうニヤニヤが止まりません!!
この作家さんの他の作品も読みましたが、これがダントツで面白いと思う。絵が綺麗で、エロシーンが丁寧なのもツボ( 〃▽〃)by みゅうみゅう1022- 2
絵、キレイ
キレイな絵!ただ、主人公の受けがあまりに子供で、それがまどろっこしい。しかもイケメンなので、女子にモテない設定?がチグハグに見える。メガネ男子でも良かったんじゃないかと思いますね。
嫌いだったのに、いつの間にか会いたくて寂しくて…そんな存在にまでなって、余裕たっぷりだった先生の余裕も無くなっていく?
作家さんが大好きです‼
どれを読んでも間違いなし‼‼
可愛い男子高生と、エロい先生のエロキュンな進展に目が離せません♡by 匿名希望- 0
可愛い!
クールな先生と純粋な生徒。
モテモテな先生と平凡な生徒。
王道のストーリーですが、とても綺麗な絵と表情にグングン引き込まれました。by 匿名希望- 0
好きです!!
先生がかっこよすぎます・・・♡♡
ストーリーがどストライクで絵柄もどストライクで読んでて胸きゅんが止まりませんでしたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。by 匿名希望- 0
作家さん買いです(^^)
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです
純情な生徒×大人な先生で、初めは好きではなかった先生に惹かれていくのですが、好きになっていく様がキュンとしたり、ニヤリとしたり、続けて読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
大人な先生と可愛い男子高校生
お互いがお互いに少し振り回されて可愛くてニヤけてしまいます。
後日談もよかつたです。by 匿名希望- 0