みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1話を無料配信中!
キュンキュンしました!
嫌なことがあってヘコんでた日に、この漫画に出会い読んでみましたが・・・読みながらもニヤニヤ、キュンキュンしっぱなしで嫌なことなんて忘れられました(*´꒳`*)一気に最後まで読みました!絵もとても素敵でした。先生がイケメンすぎて大興奮しました!!
by まめ29- 0
かわいい
好きな作者さんです
絵が好き
キャラクターかわいい
どの作品もキュンキュンです
色々読んでみますねby 匿名希望- 0
無料で一話読んでいさきになりすぎて、すぐまたら課金してしまいましたけど、、、、、、、、、、、、。
ひなこさんの話は毎回ほんとにおもしろいです、!!!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵がとても綺麗で読みやすく大好きです。
全作購入しています。
今回は、先生と生徒のお話で、先生が素敵すぎで、最初から最後までキュンキュンが止まらず何度も読み返してしまいます!
ポイント追加しまくりで一気にサクサクと読んでしまいました。
大人な先生いいです!
主人公の男の子も素直になれず可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
可愛い~
一気に読みました、キャラの表情の変化が細かくて良かったです
萌えが詰まってます!
これは少女マンガか!?と言うほどの萌えが詰まりまくっています(笑)
主人公の純情さが可愛くて仕方ありません。
主人公の成長とともにリバ…なんて展開で続いてほしい〜!by 匿名希望- 0
ストーリーがいいですね。絵も綺だし、テンポも良かったです。何度も読み返しましたが、不愉快な要素もなく、安心して楽しめました。
いいよ!いい!笑笑
1話無料になってたので試しに…のつもりが最終話まで読んだよ(笑)
Hは最後までほぼ無し。しかもあっさり。それ重視の人は物足りないかな。
でもストーリー目線、BL初心者さんには最高では?♡
攻めの先生は、Sだろうけど大人。嫌味が全くない。嫉妬しても、受けを無駄に傷付けたりすることが無い。本当に優しくて、受けを煽ったり翻弄するのが上手い。からのイケメン。最強すぎる。
受けは素直になれないいわゆるツンデレさん。でもだんだんその気持ちを自覚し、気持ちダダ漏れのくせに、最後は好きって言うのかな?と思いき、やっぱりねー(笑)って感じ(笑)
スピンオフ希望!受けが高校卒業したあととか描いてほしい♡
同じ社会人になった、とか♡by 匿名希望- 1
先生♡イケメン過ぎる!
先生がイケメン過ぎるよぉ~!!
スーツ萌え♡
メガネ萌え♡
思わず二度読みしてしまいました!
超オススメです!!by 匿名希望- 0
学園モノもいいけどやっぱり生徒と先生っていうのも先生がリードしていくタイプと逆があるのでわとても面白かった