みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1話を無料配信中!
キュンキュンしてしまう
先生の余裕っプリがのちのち主人公に崩されてしまうのですが、そこがいい!BLということを忘れるくらい普通の恋愛漫画です。おすすめします!
by ttttttttttt- 0
ツンデレ生徒がかわいい
先生×生徒のお話。
ツンデレ高校生が本当にかわいい!!
先生に振り回されてる感じの主人公が可愛すぎる!
途中までしか読んでいないけど続きが気になります。by 時☆雨- 0
無料分のみ読みましたが、絵が惜しい感じです。個人的な意見ですが、
男の子と先生がもっとイケメンなら購入しなかな~という感じです。by 匿名希望- 0
先生がいい!
先生が、ドSっぽくて生徒の方も犬っぽいからめちゃくちゃ可愛いい!
ひなこ先生の作品は初めて読みました‼︎
すごく絵が綺麗で読みやすくファンになりました‼︎
先生が本当にイケメンでカッコいい大人風なのに実は余裕がないところとかはキュン死にします‼︎by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いしました!
絵の感じと内容にひかれて!
とにかく2人のやりとりが可愛くもあり羨ましくもありでした!
買って良かった作品です!ぜひせび読んで貰いたいです!by 匿名希望- 0
いい!
これは好み!先生が好み!
絵がきれいで登場人物イケメンだし何より先生のメガネがえろくて良い!
無料の1話しかまだ読んでないけど続き買います。by 匿名希望- 0
どストライクです!
先生良すぎます!w
大人の色気と余裕、Sっ気全開のセリフにやられてしまいました。。。
ひなこ先生の絵も大好きなので、何度も読み返してキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
可愛い
ツンデレ?いや天然?もー、素直じゃないとこが可愛い。
この子、自分が先生に振り回されてると思ってるけど、先生、余裕あるように振る舞ってるだけやん。先生のほうが先にハマりましたよね。
いや、あんな反応は反則ですって。無自覚可愛いby みたらし団子ちゃん- 0
先生がどストライク過ぎてやばっ
碧くんの天の邪鬼さというか不器用さというか健気さというかひたむきさというか…とにかく可愛い!
んでもって志津先生のなんとスマートでセクシーなことよ!アーンド眼鏡スーツとかもう完璧です。
登場人物がとにかく魅力的だし、ストーリーにも大満足。かなりオススメです。by 匿名希望- 0