みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
いいぞ、もっとやれ
とにかく生田が、ツンデレだけど純粋でいい子でかわいい!そりゃ「俺だけのものにしたい」ってなるわな。
生田の表情はたしかにソソる。想いが通じ合うまでのドタバタ?が面白くて可愛くてエロい。
生田はイケメンになると思われるので、大学生編とかで、モテる生田にヤキモチ焼く志津先生が見たい。by 匿名希望- 1
純愛
ボーイズラブですが、普通に恋愛のお話です。恋愛に性別は関係ないんだなぁと思ってしまうほど、良いお話でした。心がほっこりしました。
先生のSキャラ最高!!
受けの子が可愛いくて、キュンキュンでした
絵もストーリーも文句なしに良かったですby 匿名希望- 0
続きがきになり¨
モテモテの先生と男子生徒がどうくっつくのか、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
作者さんの他作品にハマりこの作品にきましたがやはり絵が綺麗だし面白かったです。by 匿名希望- 0
作家さん買いしました。絵が本当に好きでイケメン×イケメンだと見れられますね。男女カップルよりもエロさが増す。
モテる先生が素直すぎる生徒をあしらっているシーンがおもしろい。生徒の鈍感さはすごいけれど、危機管理能力とか本能的な逃げのシーンもおもしろいので楽しめる。
作者買いです。
いや~いいですね。
受けも可愛いけど、先生が何より良い!
意外とひねくれてなくて
まっすぐなのが良い!良い!良い!
ハッピーエンドが嬉しいです。by 匿名希望- 0
先生がとにかくかっこいい!!
主人公がピュアで天邪鬼で可愛い。
何度も読み返していますが、表情などでドキドキします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
可愛らしすぎるキャラが好みではないので、とても好みでした。
まだ最後まで読めていないので、来月のポイントで一気に読みたいです。by 匿名希望- 0
生田の初々しさが本当にかわいくて
先生(受け)が構いたくなるのがわかる
そして、教師と生徒という設定だけど無理な感じがないので読んでいても嫌な感じがしないで読めた
内容も面白くあっという間に読んでしまった〰️(^^)d
よかったですby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0