みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい

好きな作者さんです
    絵が好き
    キャラクターかわいい
    どの作品もキュンキュンです
    色々読んでみますね

学園モノもいいけどやっぱり生徒と先生っていうのも先生がリードしていくタイプと逆があるのでわとても面白かった

絵が好きで買ってみましたが、読んでいくうちに引き込まれてしまい、このマンガなら最後まで読みたいと思いました。

ずるいよなぁ。

この先生はズルい。人の心を操るのが上手い。こんな先生リアルにいたら、女子は勿論ほっとかないし、男子も抱かれてみたいと思っちゃうよね。

by AkkI

もおお

可愛い❤️萌える❤️
    ニヤニヤしちゃう!
    登場人物がみんな本当に
    可愛いんですもの〜
    BLとかそう言うの関係なく
    ツボでした

先生の鈍感さ、乙女心を分からず高校生の告白に口出す無神経さは最悪ですね。笑
    だけど、その分これからの話が面白くなる気しかしない!
    ポイントある時にまた読みます!

無料を少し読んで、絵がすごく綺麗だったので続きも購入しました。購入したらすっかりハマってあっという間に次々と。主人公の男の子がピュアでかわいいです。気持ちとはうらはらに先生にひかれていく過程が丁寧に描かれているので面白いです。先生もクールでかっこいい!これから先生の態度がどんな風になるのか楽しみです。

ドキドキ

主人公がひたすらピュア!流されてはいるけど、どんどん先生のこと意識してる姿がかわいい。それを見てキュンとしてる先生も最高です。歳が離れてるのもあってか?身長差が結構あって、向かい合ってるときの描写が男同士とは思えないくらいドキドキする。
    主人公のツンデレがいいんだけど、個人的には余裕なくなったときの先生が好きです!メガネとったところ見たかった~。

先生の

絵がすごい好きで、特に先生のイケメンっぷりにつられて読みはじめて最期まで読んでみましたが、読み終わった後も何度も読み返したので面白かったのですご、もっと先生が主人公に惹かれていく過程がしっかり書かれていたら良かったのになぁと思いました。

なんだか、途中であれ?先生っていつの間にかこんなに主人公の事好きだったんだみたいな気持ちになりました。

でも面白いからおすすめです✩

かわいい

ネコの反応が可愛いです。にゃんにゃんしすぎず、なんか現実にこのくらいの男の子ならいそうだなという感じ。