みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がすごいすきで買ってしまいました!顔ががいいです…
    えっちなシーンを期待するとさほどなんですが、それが逆に良かったです(?)

普通

面白いけど、次も買うかは迷うな~(ノ´∀`*)

エロさはもう少し欲しかったと思いました!O(≧∇≦)O

可愛いな💢

どっちも可愛いし、素直で心がほっこりしてしまいました(笑)ヽ(*´▽)ノ♪

先生のツンデレな所はめちゃくちゃ!!タイプです。

絵が素敵!イケメンに心が潤う(笑)
    でも内容もちゃんとドキドキできます!
    先生に目をつけられた主人公に
    目が離せません!

先生がやたらかっこいい。

作者買いしました。

絵はすごく好み。かつ、先生がやたらかっこよくて魅力的です。そりゃあ、主人公も好きになっちゃうわ、て感じ。
    素直になれない主人公にもどかしい思いは抱きつつもまあ許すとして、、先生がなんであんなに主人公を好きになったのかが、、ちょっと消化不良です。
    展開のモヤモヤさを打ち消してくれるエロさもちょっと足りないかな、、と残念感がありましたが、総合的には好評価です。

先生と生徒はあまり好みませんがよかった、、。笑先生こんな可愛い生徒もったらキュンキュンしちゃうなぁって思いました。エロはソフトな感じですかね^ ^

先生と生徒

少女漫画では、よくみるパターンだけど、
    BLになると、少し違う感じがあるから
    好き、
    この先生の他の作品もきになる!

いい

綺麗な絵なんだけど、登場人物が表情豊かで、飽きさせない。ストーリーは今までに無いわけじゃない設定なんだけど、飽きさせない。

先生カッコいいです(*^^*)
    まだ飛び飛びで全話読んでいませんが、ポイントが復活したら読もうと思います。
    楽しみです。

まだ途中までしか読んでいませんが、絵はキレイでサクサク読めます。イケメン先生との今後の展開が楽しみです。