みんなのレビューと感想「男やもめも花は咲く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅむきゅむしちゃいます!
    あー恋をするのに年齢なんて関係ないんだなぁと思わせてくれる作品でした。
    仕事人間だったが故に離婚され、妻と子供に見放された男性が主人公。
    何度か通っているご飯屋さんでアルバイトする青年と打ち解ける。
    それから、男性の日々に色が付いてくるところが素敵でした。
    ほんわか読める作品です。

ほのぼのと二人の関係がゆ~くり進んでいくストーリーが大好きです!
    最後まで一気に読んでしまいました!

バツイチ子持ちのオジサンと大学生のお話。
    作家さん買いです。

植松さんのくたびれ感に萌えました。そんなオジサンを好きになる旭川君。
    積極的だけどピュアな旭川君が最高です。

だんだんと旭川君を意識していき、ゆえに離れてたり、でも気になる…好き!というながれが読んでてキュンキュンします。

この先の二人も見たいなと思いました。続編とか描いてほしい!

おじさん受けいいですね……!!
    植松さんとてつもなく可愛かったです!
    旭川くんも好青年という感じで、かっこいい!

ほっこりしました

娘さんも良い子で、本当に嫌なキャラクターも居らず、ほんわか幸せなお話でした。
    振り回されている旭川くんも、旭川くんに癒されているおじさん(笑)も、どちらも可愛らしいと思いました。
    また、二人のドキドキが思春期のようで、微笑ましさもありました。
    ぜひ、この二人のこれからも続きがあったら読んでみたいです。

凄く好きな話

バツイチ四十代おじさんと大学生の話なんですが、出会いがいつも行くチェーン店のなか。店員さんとお客さんの立場。人懐こい大学生に心癒されるバツイチおじさん。
    絵柄は好みが別れるかもしれませんが、内容はピュアな恋愛です。おじさんの娘さんも出てきますが後によき理解者に。この子も良いですね。色んな意味で幸せになって行くおじさんに乾杯。(笑)

とてもサクサク読める感じ

こんなサクサク読めて絵も綺麗だし、読んでて面白かった!

ほっこりします

凄く素敵なお話です 愛があります 癒されます その後が見たい!

年の差も良いなぁと思えた作品!
    イケメン大学生×バツイチのおじさん。
    すごく良いストーリーでした。読んだ後、心が温かくなる作品で、購入して良かったです!

心臓がギューってします

旭川くんが一途過ぎて!!!だんだん年上の余裕がなくなるところ、すごく好きです!
    そして、娘の父を思う気持ちにギューってなります。相手が同性であれ、父親には幸せになってほしいし、幸せな顔を見たい!そんな娘の気持ちにもギューってなります。