みんなのレビューと感想「豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

何より絵がきれい!安定しているし、コメディっぽいかわいい絵もうまい。話も普通ではありえない、設定、サブキャラの設定までこだわっていて面白い。
    最後まで結ばれないもどかしさもあるけれど、逆にいつ??と楽しみになっています。

いつも気弱で天使のように無垢な幼なじみ(男)が実はケンカが強くて、裏表激しいヒロイン溺愛男子だったという話。
    ヒロインが全くそれに気づかないのも面白いですが、そんな男の方が一途に片思いしてるのがいじらしくて可愛いです。

作家買いしてしまうファンです

作家買いしてしまうファンです。
    この作者さんの他作品も含め、続きがあまり更新されないことが難点ですが、それを差し引いても可愛らしいキャラクターと安定した画力で世界に引き込まれます。

題名が気になって立ち読み。
    立ち読みでは まだまだウ〜ンという展開で絵も女の子があまり可愛い絵ではないから購入を考えたけど、やっぱり題名が気になり無料立ち読みの終わりを思うと読みたくなりました。
    購入決定

かわいいかわいいかわいい!❤️
    絵も登場人物のキャラも めちゃ好みです。
    これから、2人のイチャイチャぶり更新楽しみにしていますー!

ハマります

普通の恋愛かと思いきや、弱そうな男の子の頭が切れる。
    すぐには進まない展開にモヤモヤドキドキしながら見れて楽しいです。

主人公の

女の子いい感じ。男の子は、彼女にでれでれなのがいいです。裏表もありすぎて笑えます。早く続きが見たいです!

女の子がかわいいなぁと思い購入したけど正解でした。面白いし男の子のギャップがたまらないです。一気読みしました。続きが楽しみです。

絵がかわいいです!幼馴染設定大好きですが、このふたりはなんだかほのぼのしますね。続きが楽しみな漫画のひとつです。

イラストすごいきれい

何となく目についたので購入したんですけど、
    大当たりでした!!!すっごくかわいくて、
    ストーリーも好きです!
    主人公の女の子すっごく可愛い!
    続編期待!!!