みんなのレビューと感想「豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいい

ストーリーがしっかりしてて面白いです。
    二人ともかわいいし、素直になれないのが良いと思います。
    続きを早く購入して見たいと思います。

1番好き

本当に可愛くて更新が待ち遠しい作品です。一途で安心して読める!2人の絡みがたくさん見れたら幸せです!笑

絵がかわいい!

絵が可愛くてとてもすきです。
    登場人物も個性豊かで、好きになれるキャラクターばかりです!
    弱そうに見えて実は主導権を握っている男の子…いいですね!!

たけるうううう

つづきまだですか?(´◠ω◠`)

たけるもえっもえっ\(^o^)/
    久しぶりに好きな雰囲気の作家さんに会えた気がします!エロは少ないし別になくでいいくらいストーリーでたのしめます(❁´ω`❁)

続きがっ

絵がきれいでキャラクターもかっこいいしかわいいです
    割と王道な幼馴染の話ですがついに両思いになったのに全然更新されないのが悲しいです

絵はかわいいしなかなか面白いと思うんだけど、まだまだ豹変ぶりが見えなくてヒロインの可愛さとギャップがいい感じ✨
    男の子はこれから豹変ぶりを見せてくれるのかな~
    これからに期待です

おもしろいーーーーっ!試し読みしたけど正直あんまり期待してませんでした。でもどんどん次が読みたくなって、2人の関係がどうなっていくのかすごく気になります!

おもしろかったです!!絵が可愛らしいですねな!!!!!!!好きですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

かわいい

女の子の負けん気強い、ツンデレな感じと、男の子側が以外にも裏の顔ありでそれに気づいてないのがかわいいなぁとおもいました

男の子のギャップが好きです。女の子は天然でありえないけど、続きが気になります。