【ネタバレあり】いやよいやよもキスのうちのレビューと感想(3ページ目)

触られると敏感に感じてしまう恵の表情最高!!最初は強気なやつで攻める側かなとか思ってたけどまさかの受けだったのもギャップがあって最高でした

作者さん買いです。

イケメン揃いで、嬉しい限りです。中でも、恵さんが大好きです。普段、友達同士だと超かっこいいのに、そうじ君の前だと女子に見えるから不思議。

タイトルに惹かれて読み始めたのですが、タイトル通りに面白くて、最高でした!
    何よりも男らしいイケメンが受けっていうのが新鮮で良かったです!

かわいい

避けられていたのがまさかの理由。
    どのキャラクターも可愛いなあ。
    絵がすごく綺麗だったので良かったです。

まず絵が良い

おふざけ顔の可愛さと真顔のキレイさが相まってとても惹かれました。
    そうじろうの弟クンキャラなのに攻めって言うギャップ、清一郎のイケメン過ぎる受けっぷりにハマっちゃって、何度も読み返してはニヤついています。

二組とも可愛すぎ

これは1組のみの話じゃなくて、兄と弟がそれぞれ主軸の話なんすね。弟さんがメインだと思うんだけど、弟と恵さんカップルもお兄さんの方のカップルもどっちも可愛くて無事めでたし出来て良かったと思う!この作者さん、いつも面白い話考えてくれてありがとうございます!

絵が気になり購入しました。受けがエロくて好きです。兄弟でこんなに恋愛感は、違うのかと思いましたが、どちらにも共感できました。面白かったです。

by YUI77

超敏感男子かわいい、、、
    敏感になってしまった経緯もとても可愛らしくてドキドキしてしまいました、、、
    絵も綺麗でゾクゾクでした、、、

こんな体質が本当にあったらおもしろいのになあと思う。人との接触を避けるとか、よっぽど田舎に行かないと無理だよね…。結ばれて良かったよね…。

クールなイケメン恵がちょー敏感体質でメロメロになってしまうところがエロいです。
    この作家さんの描く体は程よく筋肉質で、ちゃんと男子の体なので好みです!