みんなのレビューと感想「夜は私だけのご主人さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紳士

カッコイイし、紳士的だしとても素敵としかいようがない。みんな世話したくなるでしょ!そんな人に可愛がられるって、微笑ましく見てしまう

こんな話があったらいいなぁ。
    羨ましい。
    溺愛される上に、お金持ちこんな人現実にいるのかな??
    いたら見てみたい

キュン

キュンキュンする女の子の可愛らしい表情
    Hシーンも可愛かったです。
    ご主人様もイケメンで女子は好きだな〜!!

買いです

ヒロインの花ちゃんは絵のタッチもかわいい、キャラもいい。こんな謙虚な子、いないでしょとも思いますが、両親亡くして引き取られたなら、こういう性格にならざるをえないかなと、違和感なし。メイドとご主人様はありがちかもですが、それでもハマりました。

可愛い

健気なメイドさんって感じで可愛いです。天然で控えめなところがまた可愛い。そこを絶妙にイジメ甲斐があるストーリーが私的に好きです。

執事とかメイドのお話も結構ありますが最初からエロエロでした(笑)続きが気になるお話でした!次回楽しみです!

大人買い

表紙とタイトルに惹かれて試し読みから読んでみました。
    全体的に絵柄が綺麗でめちゃくちゃ好みでした。
    初っぱなからエッチなシーンもあり、ついつい読み進めてみたくなってしまいました。

可愛いメイドストーリー

こんな旦那様から愛されたい。素敵なストーリーです。一気読みしちゃいました。ヒロインメイドです。小さな時からぼっちゃま(旦那様)に仕えてます。二人はお互い好き同士ですが、身分の違いをはねのけます。旦那様が素敵

花ちゃん、かわいい

先生の話が好きなので、毎回見てます。

メイドさんを手名付ける伊吹だけど、本当にそんな事があったら、うらやましいかも。愛されて、毎日のように、愛される人から、好き。とか言われたい。

可愛い

こんなに溺愛されてみたいって思いながら読みました(*´-`)

絵も可愛くてメイド服もとっても可愛い💕

ドキドキするくらいエッチなところもありますが、面白いです。
    また、少しずつ読んでいこうと思います。