みんなのレビューと感想「夜は私だけのご主人さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メイド萌え

はなちゃんの一途さにキュンとしました。伊吹さまもとってもカッコいいです。ただ両親のあまりにもすんなり受け入れてしまう優しさにちょっと物足りなさも

作者さん買いです。
    伊吹さまカッコいいし、主人公の花も可愛い。
    今のところ無料分ですが、読みいってしまいたくなる、作品です。

ヒロイン可愛い

ウブで、ドジで、頑張りやな可愛いいヒロインに、ご主人様が気に入ってラブラブになっていくという、王道ストーリーですが、絵がキレイでついつい読み進めてしまいました。ベッドシーンがアッサリなので、そこはちょっと物足りないかも。

1話目無料だったので試しに読んでみました。
    漫画で良くある感じの内容と絵が昔っぽい感じであまり好みじゃなかった。

作者さん買いと表紙買いしちゃいました。中身もしっかりとあって、絵柄も可愛くてめちゃくちゃドストライクでした。

途中まで読みました。レビューを読んだので、先を買い続けるかどうか迷い中です。とにかくこんなハイセンスなご主人様に仕えるだけで羨ましい。笑。

すてき

自分の主人であるとても素敵なお方に一目惚れしてメイドという立場でありながら特別になりたい絵がとても綺麗で素敵でした

メイド物も

描かれ過ぎたし、見すぎたのでしょうか…。
    色々盛り上がりにかけるような…。
    それでも、御好きな方にはたまらない御話だろうとは思います。

一度はしてみたい

メイド姿の可愛い女性を抱く。どんな男手も一度は憧れを抱くのではないだろうか?純粋で純情な女性なら最高。自分好みの身体の女に仕上げる。光源氏か?

1話だけ読ませていただいたのですが、なんとなく続きが想像できる感じがあると思っちゃいました。でも、面白いと思います。