みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はしたなくて ごめん
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全72話完結(31~38pt)

4.1 評価:4.1 487件

変な趣味?をもつ主人公がターゲットにしたクラスでも地味な男の子は
    実はすごくギャップ萌えな男の子でした笑

年上のおねーさんにのぼせ上がっている意外な姿に妄想とはちょっと違うと違和感を感じながらも惹かれて行く主人公。

ついにやっちゃいます笑
    お互い意外さに惹かれてあった結果なのかと思いきやお酒の力ってゆー笑

さて、この後の展開が気になるので読み進めちゃいます♪

まだ

まだ途中までです。主人公の女の子が可愛い。男の子はそんな子いる?て感じもしますが2人とも可愛らしくてなんだかとても微笑ましいです。今後の展開が楽しみと思いつつポイントがないので保留中です。こういう可愛らしい話も面白いなーと久しぶりに思いました。タバコとか飲酒とかしたくなる時あるよね、ちょっとした息抜きに!

好きって気持ちがはっきり出ないところがモヤモヤでキュンキュンでたまらんですね。こういう胸が苦しい感じってなかなか体験できないから、読むの大好きです。

なおちゃんの妄想がおもしろい!そんな妄想相手と…きゃー( *´艸`)サイコーです!でもなかなか手出さない与倉にたまにイラっとします笑

のんびり〜

カカフカカのファンなのでこちらも読んで見ました。作者さんの丁寧に描く心理描写が好きです!こちらもゆっくりときが流れるように進むので安心して読めるのがいいです!

面白い!
    絵も可愛いし、内容も良かったです。
    与倉が真面目で可愛くて、そんな与倉に想ってもらえる真奈緒がちょっと羨ましかったりして…
    与倉と真奈緒の間を邪魔する2人もいいキャラクターでした。

良いけれど。。。

焦れったい。途中に他の人の話が入ってきてたり、中々進まない二人の関係がもぉ本当に焦れったかったです。

カカフカカがきっかけで石田先生の過去作品を読んでいます。こちらもたっぷり石田ワールドでとても面白かったです。別紙トライボロジーと、キャラクターと設定がリンクしているのが嬉しいとか。過去作品は紙媒体では入手し難いので電子はこういうとき助かります。

学生の恋愛物はちょっとイライラするから余り読まない。これもイラつく場面は多々あるが、キャラがいいので読んでます。

キュンキュンします

ももかと春の話はいらなかったなぁ。と思います。
    あと、互いに好きなのにじれったすぎてあーもう!ってなります。
    けど、はっきりしないけど、まなだけ特別感をだしちゃうところがキュンです。
    いいんだけど、惜しい感じです。
    キュンキュンポイントはバッチリです。
    蛇足が多くて、ムムムです。
    話数もその分多くなるわけだし。どっちが勝つかは読んだ人次第ですね。
    だから私は☆3です。