みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
やっぱりタイトル
カカフカカからきましたが、やっぱりこの作家さんの、タイトルは素敵ですね。
気になってしまう。みんな瞼が真っ直ぐなのは、最近はそういう顔するのがおしゃれなんですか?by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
登場人物の一人一人のキャラがたってて、すごく細かい描写がリアル…
昔のことを思い出して共感できるby 匿名希望- 0
青春!
好きな漫画家さんの作品です。高校生の主人公の恋愛模様が、どうなっていくのかが楽しみで毎回読んでました。
面白い!
この漫画家さんの、感性というか切り口好きですがこちらもそんな感じで楽しく読んでます。主人公の妄想が、かわいい。わかるわという感じです。
by みきたまご- 0
続きが気になる
作者さんの他の作品を見て面白かったのでこちらも読んでみました!面白い設定と展開でとても続きが気になります!
この作者さんの話は、テーマが一貫しているというか、ちょいエロに、男と女の思いの違い、勘違い、伝わらなさ、曖昧さが表現されていると思います。
絵が独特なとこもあるけど、好きな絵でした。ドライなのか情熱的なのかよくわからないけど、若いときってこんなわけわからない感じだったかもなと思いました。
メガネ男児
メガネ男子大好きでここにたどり着きました。なかなか良いですね!うぶなメガネ男子めちゃくちゃ可愛いです。
面白かった
この作者さんの作品の中で、これが一番好きです。女子目線、男子目線で両方からのドキドキも得られます。個性的なキャラ達も良い。
なんで途中で違う人の話になるの!??
そうゆうスタイル??なんか、夢中になってるのに急に冷めた感じ。
損した気分です。by 匿名希望- 0