みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

はしたなくて ごめん
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全72話完結(31~38pt)

4.1 評価:4.1 487件

ここ最近の少女漫画や女性漫画よりきらきらゴテゴテしてる感じではなく意外とさっぱりしてる気がします。

絵の好みは分かれるかも?
    わたしはあんまり好きではないです。

ただ話の内容事態は新しく面白い気がするので読んでみようと思います。

(о´∀`о)

カカフカカを読んで、こちらにも興味が湧いて読んでみました。
    この作者さんは若干、表情とかにゾクゾクする的なのが好きなんかな?と思ってます。
    性癖?そんな感じの描写が多いです。

ジャケ買いして
    どーかなーと思ったけど
    面白おかしく読めたので
    良かったかなーと。。。
    二人の関係が
    よかった♡

評価がいいから読みました

妄想が凄すぎて面白い!
    続きが気になりますが、長いから全部買うには勇気がいります。
    少しずつ読んでみようかな。

メガネ男子特集からきました! 題名がすごいなと思いつつ、内容はそうでも。好き同士なのにモヤモヤじれったい!

面白い!

この人の漫画結構面白い。
    主人公が大体似たような性格なのが少し気になるけど…

続き気になるからレンタル屋行ってきます。

乞うご期待!

文字は多いし絵はちまちましていて、主人公の独り言は多いから読みにくくて、読むのをやめようかと思った。でも、読んでいくうちに、主人公側になったら、俄然、面白くなってきました。

与倉君は、期待を裏切らない。私もそう思います。
    主人公の妄想の的である与倉は真面目男子。けれど、主人公が至福の一服タイムをしているときに与倉のラブラブタイム?を発見‼︎
    その彼女が彼氏持ちで年上で…与倉は実はやることやってるんだ。と、思ったけどソレは主人公の勘違い。
    つまり、与倉は白で純粋に片思いをしていただけ。そんな展開に与倉は期待を裏切らなかった!と、安堵感。
    主人公は、本能のままに生きている感があるけど、何気ない行動が与倉の気持ちを動かしていて…魔性の女!そんな行動してみたい!

共感してしまいます

ヒロインの優等生だけど、妄想癖があってたまに一服してしまうとか学生時代の自分をみているようでした。でも、一服を見られたのを気にしてない点にはちょっと違和感があります。まぁ、本人は優等生ぶってないと言うことですか。その後の展開は少女まんがらしくて好きです。

ついつい

無料分だけでは足らず購入しちゃいました。相手の男の子には好きな人がいて…。って言っても、ただ単に女の人と接したことがなくて、身近にいた人を好きになっただけなのかな?結局思ってたような素敵な女性じゃなかったし(笑)主人公の彼女とそのままくっつくのか!と思ったらそうでもなく、これからまだまだドキドキが続くんですね。勢いのまま購入してたら、なんか別の話が挟んであって、えーポイント損した……と思ったら急に冷めちゃったのでそこから買ってませーん。タイトルに注意でーす。