みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

後半いまいち

はじめは面白くて夢中で読んでいたんですが、後半は主人公のいい加減さとバカっぷりにつまらない展開に感じました。私がおばさんだからかな。

ストーリーが可愛くて追加購入して、けっきょから最後まで読み切りました!
    切なくて、焦ったくて…
    絵も好きです♡

タイトルが斬新で読み始めました。絵はあまり好みではないですが、ストーリーが気になるので読みたいと思います

エロ要素多すぎ

ストーリーは好きでしたが、高校生でこれは個人的に好かないです。抵抗ありで、すんなり入らなかったです。

この作家さん、好みは分かれると思うけど、私はこの独特な感じ、大好きです!!
    与倉、微妙なのにカッコイイ。続きが気になり、ついつい読みたくなってしまう!
    他の作品もおすすめです。

青春

青春真っ只中です。若干TL感があるので途中恥ずかしいです。厨二病感もたまに出てくるし。
    てまもその中身をきちんと言葉と表現で表していてすっきり満足でした

はまりましたー

これすごい好きでした。いろいろ興味津々なお年頃だよねぇ。お互い大事にしあっていて、微笑ましい。よくらにキュンキュンします。

サッパリ!

少女漫画的恋愛漫画なのに、ベッタリ感がないのが良い!
    いろいろ行き違いもあり、すれ違いもあり、同時進行の別話ありで、オムニバス感もあるけれど、その感じがある意味リアルかも。

独特な雰囲気があるマンガ。何とも言えないキュンキュンする気持ちと何とも言えないモヤモヤする気持ちと…いろんな感情になった。

無料分しか読んでませんが、面白かったです。話の長さもしっかりあって、世界に引き込まれました。この作者さんはこういう男の人を書くのが好きなんですね。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全381件