みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で内容も面白いです。私の中で久しぶりのヒット作です。先が気になるので購入したいと思いました。
なんか、かわいいなぁと
主人公二人のやり取りが、かわいいなぁと。個人個人の思考が、共感できたり、ウジウジ考えちゃうよね~分かるわ~と思いながら読んでしまいました。
話のもって行き方が好きな作品でした。by 匿名希望-
好き!
タイトルから、なんとなく読む気がしていなかったものの、読み始めたら面白い!
好きです。というか与倉が好きです!by 匿名希望-
大好き
この作者の世界観がとっても好きです。中でも、はしたなくてごめんは大好きです。
可愛くてもどかしくて、応援したくなります。いいなあ〜恋したいわ〜と、思っちゃいます。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、主人公の感性が面白いと思いました!
真面目な生徒会長の裏(エロ)の顔を想像してしまうあたりが、、、笑by 匿名希望-
大好きです
カカフカカの続きが待ちきれずに違う作品に手を出してしまいました。この先生の作品の登場人物は、みんな偏っててとても魅力的で、全体にながれるリアルで生々しい独特な空気感にすっかり取り憑かれています!
じわじわ感がたまんない作品。
このひねくれ感がたまらん!!ほんとに!ゆがんだ恋愛観にここまで度はまりするとは思わなかった!基本メイン押しだけど必ずサブキャラにあとから心奪われちゃうわ~
話のながれ、会話がすごく居心地が良いです。やっぱり与倉が好きですね。読んでいて、彼の気持ちの揺れ具合がたまらなく好きです。
与倉さいこーです。あんな子いないかなマジで
無料分だけ
無料分だけ読みました。もちろん作者を選んで読みました。この作者は人物の感情の動きを上手に表現しますね。この物語も面白くて好きです。ポイント入れば購入しようと思います。