みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでませんが、面白かったです。話の長さもしっかりあって、世界に引き込まれました。この作者さんはこういう男の人を書くのが好きなんですね。
与倉くん
クラスの優等生に心惹かれる事、自分はなかったけどマンガなら興味が湧く〜!
リードする主人公も可愛い顔してて好き〜!
応援したい2人です。by 匿名希望-
カカフカカが好きになり、作者さんの作品を一通り読んでいますが、これが1番好きです。
まなおと与倉のお互いへの恋心、もどかしさ、言葉足らず、思春期の異性への感情など、もう良い歳にもかかわらず感情移入してしまい、すっかり世界観にはまりました。by 匿名希望-
作者さん買いです。西さんはぶっ飛んでるけど今時の女の子な感じがして好感持てました。与倉くん、好きw真面目だけどエロに興味あるってこれまたギャップ萌えです。
おもしろいです
カカフカカを初めて読んで独特の話の感じと、絵の感じですごくおもしろかったので、作者さんからたどってこの作品を読みました。やっぱり好きです。おもしろい
はしたなくてごめん
同じクラスの真面目男子与倉をエロ妄想で満たす
優等生の西さん…
与倉君の事をかんさつしていくうちに気がついたときには…by yoshi-o-
やっぱりタイトル
カカフカカからきましたが、やっぱりこの作家さんの、タイトルは素敵ですね。
気になってしまう。みんな瞼が真っ直ぐなのは、最近はそういう顔するのがおしゃれなんですか?by 匿名希望-
大好きな作品です。
登場人物の一人一人のキャラがたってて、すごく細かい描写がリアル…
昔のことを思い出して共感できるby 匿名希望-
面白かった
この作者さんの作品の中で、これが一番好きです。女子目線、男子目線で両方からのドキドキも得られます。個性的なキャラ達も良い。
おもしろい。この作者さんのちょっと雑な感じの描き方が好きです。普通にありそうなストーリーも好きです。