みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
キレイでピュアな感じではないけど、お互いの素直な感じが伝わってきてすごくよかったです☆彼が意外と頑固なところにキュンとしました♡
カカフカカから。ちょっと試し読みのつもりが一気に読んでしまいました。完結なのですね。今後の二人が見たかった〜!
懐かしい
昔読んでた時は、すごくエロいなぁと思っていた。
こんな軽い子なんているのか?と思ってたけど、現実はいろんな子がたくさんいました。by 匿名希望- 0
すき!
この作品の作家さんが大好きで
たどり着きました!
やはり面白い!
どんどん読み進めちゃいました!
素敵なマンガをありがとうございましたby 匿名希望- 0
まだ途中までしかよんでいないのですが、与倉の秘密が気になる…下ネタなどもあるのにサラッとしていてよみやすいです!
真面目メガネくん
作者さんの描く恋する主人公のお相手はつり目…横恋慕するのは甘いイケメンの鉄板をいく作品です。二人の恋愛のじれったさといったらもう💦
登場人物それぞれの視点、観点から場面を再確認出来る至極の作品でした。by 匿名希望- 0
ムフフっ、とにやけてしまう面白さでした。主人公の女の子も男の子も2人とも焦れったくてもどかしくて、でもそれが良かったです!
面白い‼︎
他の作品も好きなので読んでみたらやっぱり面白いです‼︎主人公のちょっと変わってる感じも好きで石田先生の作品どれか一つでも好きなのあればこのマンガも絶対読んだ方がいいです♪
面白かった❗
カカフカカよりこっちのほうが好きです。ストーリーも絵もこっちのほうが面白かったです‼️主人公の性格も好き‼️
by さえ0525- 0
久しぶりに読みたくなって、無料分だけ読んだら、結局課金して一気に読んでしまいました
とまらないので注意!by 銀2003- 0