みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが好きで読んでしまいました。
高校生の色んな思いを思い出しながら読んでました。キュンキュンしたり…気まずくなったり…今後の展開に楽しみです。by 匿名希望- 0
妄想好きの女子高生の話
無料分だけ読ませていただきました。
お父さんに早くに先立たれ、働くお母さんを手伝って、家事や妹の世話をし、学校の成績も優秀な副委員長は、実は、真面目でお堅い委員長のHな妄想をするのが、最近のお楽しみ。そんなある日、夜の公園でこっそりHな漫画を読みながら煙草を吸ってリラックスタイムを楽しんでいた副委員長は、委員長に見られてしまい…by 匿名希望- 0
エロもありの少女マンガ
少女マンガだけど、ギリギリのエロがある感じです。個人的にはメガネの真面目っ子がエロいことをすると萌えるので、私は好きです
サバサバしててみてて気持ちいい。
しかまあんまりないキャラ設定かなーと思いました。あの感じでタバコ吸うのか、と色々面白かったby 匿名希望- 0
この先生の作品は基本的に面白いので好きです。一捻りした設定を、丁寧な心理描写でうまくまとめるというか…。ちょっとせつない、なんかモヤっとする、みたいな感情を描くのがうまいと思います。
カカフカカのが好きですが、あっちが完結したら課金して読むかも。by 匿名希望- 0
青春なかんじ
高校生の可愛い感じの青春で、ちょっと笑えて、何も考えず楽しく読めておすすめです!現実にはおき得ないかもしれないけど、若い時にこんな恋愛してみたかったな笑
たまらん❗️
胸キュンがヤバい(笑)
与倉のポーカーフェイスが、崩れて赤面したり、オロオロしたりと、普段見れないであろう与倉を見るたび、一緒に胸キュンしちゃいます!by somaott- 1
妄想から始まるのが斬新!
妄想は誰でもしますよね。でもその妄想が現実とギャップがあった場合、そんな急な展開にワクワクが止まらないです!
ストーリーもおもしろくて、絵も、少女マンガにありがちな、顔面の5割以上占めてるんじゃないかってくらいでっかいキラッキラッなお目めじゃなくて、読みやすかったなぁ~( ≧∀≦)ノ❤笑笑
この作品はとにかくおもしろいっby 匿名希望- 0
妄想好きな私はすごい分かる〜つて感じでした。
妄想は広がるけどリアルになると冷めちゃうみたいな♡
二人共意識してるし今後の展開楽しみです。by ✿はな✿- 0