みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公の真奈緒が元気で素直でとても魅力的です。与倉のシャイな感じがたまりません。
真奈緒と与倉が共に過ごす内にお互いに成長していく、頑張れと応援しつつ読める漫画です。by 匿名希望-
ビミョーな
心の動きが描いてあるのが良いです。あっけらかんとした女の子とムッツリ?な男の子の組み合わせ面白い。絵も特に男の子の描き方が色っぽいのが良い!
ほどよくエロい
なかなか進まない感じがじれったくて楽しい‼
女の子側からと男の子側からの感情がみれるようになっててついつい読み返して見てしましたした。by ロロナン-
勘違い炸裂w
妄想癖からの天然同士で勘違いが炸裂した純情な恋愛ものw可愛さ満開ですね
モヤモヤも素直に行動するのが応援したくなる秘訣なのかな?by 匿名希望-
絵のタッチがすごく私好みです。感情表現がわかりやすくて、読書に伝わりやすいと思います。よくらのまじめな感じも最高。
ありだと思う。
始まり方結構好きです。
あの感じは余り好みではないですが、先が気になるので早く最後まで読みたいと思います。by バサバサキング-
絵は最新作品より気になるかもしれないけど、話は◎。笑いながら読めた。
絵よりも内容が気になり、最後まで全部読み進めました。
でも長いです。もう少し短く話がまとまっていればなーと。
でもついつい面白くて読んでしまいます。by 匿名希望-
作者買い
カカフカカが好きでこちらも購入しました。カカフカカよりはハマりませんでしたが、この作者さんの話はどれも表情だったり、感情の表現にリアルさを感じるので、好きです。
お話の内容は、ありきたりな少女マンガとあまり変わらないのかもしれないのですが、この作者さんの独特な切り口を楽しむのにはいいのかもしれないですね。by tmt138421-
身近な恋愛
確かに未成年の飲酒と喫煙の
シーンがあり、あまり評価は
よくないみたいですが…
私はこの作家さんの表現の仕方が
すごい好きです。
ほんと何気ない異性の仕草だったり
離れたくないけど、好きかどうかは
わからない…、みたいな
ハッピーな展開ばかりがある
作品ではないです。けれど、
そんなところも共感できるところが
あっていいなと思います。
与倉とまなおの「10年後」が
見てみたいです!by moka*-