みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この先生の作品は基本的に面白いので好きです。一捻りした設定を、丁寧な心理描写でうまくまとめるというか…。ちょっとせつない、なんかモヤっとする、みたいな感情を描くのがうまいと思います。
カカフカカのが好きですが、あっちが完結したら課金して読むかも。by 匿名希望- 0
青春なかんじ
高校生の可愛い感じの青春で、ちょっと笑えて、何も考えず楽しく読めておすすめです!現実にはおき得ないかもしれないけど、若い時にこんな恋愛してみたかったな笑
たまらん❗️
胸キュンがヤバい(笑)
与倉のポーカーフェイスが、崩れて赤面したり、オロオロしたりと、普段見れないであろう与倉を見るたび、一緒に胸キュンしちゃいます!by somaott- 1
妄想から始まるのが斬新!
妄想は誰でもしますよね。でもその妄想が現実とギャップがあった場合、そんな急な展開にワクワクが止まらないです!
ストーリーもおもしろくて、絵も、少女マンガにありがちな、顔面の5割以上占めてるんじゃないかってくらいでっかいキラッキラッなお目めじゃなくて、読みやすかったなぁ~( ≧∀≦)ノ❤笑笑
この作品はとにかくおもしろいっby 匿名希望- 0
無料配信だったので何事なく読み始めましたがハマりました。
ありきたりな学園物のラブストーリーとは違う独特なテンポや展開で好きです。
キラキラやキュンキュンするような感じではありませんが、お互いを知れば知る程ハマッていく2人が初々しくて大人でも楽しめました。by 匿名希望- 0
もどかしい
まさかの(笑)っていう展開でした。
すごい美化されてたしな。
早く答えだしてくっついてくださいーーー
もどかしいーby 匿名希望- 0
なんか、爽やかさが半端ないです。
ヒロインもちゃんと?良い子だけじゃなくて
卑猥な趣味もあって逆にいいこだなぁと
思いました。お相手も最初はもっと
裏の顔に期待してましたが健全な子で
ある意味安心して読めます。by 匿名希望- 0
タイトル・・
このタイトルだと恥ずかしくて本屋じゃ買えないから電子で買わないと(笑)
結局二人は、したのかしてないのか・・
読み進めると分かるのかな?
記憶の中では済っぽいけど、ストーリー的にはきっと寸止めなんだろーなぁ。
二人とも、ちょっと変わり者だから一筋縄ではいかなそうだけど、両思いになる日を楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
おもしろい!
話の展開がドタンバタンで、振り回されているうちに無料が終わってしまった…吸い付いて読みました…そして読みたくてレビュー書いてます(笑)てか、リボンコミックって、こんなにエロ要素入れて良いの?そういう時代なのかな、この程度ならば…