みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ハマる

主人公の心境変化が楽しかった。妹も可愛くて、小悪魔的で良かったです。基本、作者の作品は面白くて好きです^_^

与倉たまらん

カカフカカから飛んできて、なんとなーく読み始めましたが最高です。
    もう与倉にきゅんきゅんです。久しぶりに恋愛系マンガでツボでした。
    与倉ーーー

カカフカカが好きでこちらも購入しました。色々事件は起こりますがあまり長引かせずテンポ良く進むので嫌な気持ちにならずに最後まで楽しんで読めました。すこし絵がくどい感じかな…読んでてこっちも力が入りました。

好きです。

こういう気持ちになったことあるなぁと共感できるところが多く、でもあり得ない部分もあって、面白いです。与倉みたいなきっちり優等生な見た目のコのギャップ萌えやばい。

おすすめです❤️

どうなっていくのかが気になり過ぎて、一気に買っちゃいました。
    なんか初々しい感じとか、キュンキュンしちゃいます❤️

最高!

石田たくみ先生の作品全部最高です!
    なんていうかな、、
    キュンとするし
    細かい描写がとてもうまい
    伝わってくる

おもしろかった!

カカフカカを先に読んだんだけど、作品の雰囲気はすごく似てる。
    ただ、なんかめっちゃはまってしまうし、キュンキュンしちゃいます。

すごいわかる!

照れてる顔が見たいとか、自分のことで焦ったり怒ったりが嬉しいとか、なんかすごいわかる!おいしいって感情もすごいわかる!!笑 読むたびに彼氏に会いたくなる!それから、一気に買ってる人は要注意!途中、ちがうお話があるから!!!

コミックスはすでに絶版になっており、今揃えようと思ったらネットオークションにしかありません。しかもかなり高値がついております。
    私も手元に置いておきたかったのですが、断念。こちらで全話購入しました。

カカフカカを読んでから、こちらを読みました。
    展開や言葉の表現など、作者様の大ファンになってしまいました。
    絵も最近流行りのキラキラゴテゴテした感じではなくとても綺麗です。

男女両方の目線で描かれておりとても良かったです。
    お互いに想いをハッキリと伝えられなくてモヤモヤしていたり、初々しい感じが懐かしいくてキュンキュンしました。
    何人かの方が描かれていますが、2人の何年か後も見てみたいです。

喫煙、飲酒についてのレビューもありますが、漫画の世界なので私は気になりません。真似する人も出るかもと言いたいのかもしれませんが、それは真似た人の責任であり作品自体の評価を下げる意味がわからないかな…。

突然、違う作品が入って来ますが題名が違うので、こちらの作品のみ読みたい場合は購入時にしっかり確認すれば大丈夫です!