みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗で内容も面白いです。私の中で久しぶりのヒット作です。先が気になるので購入したいと思いました。

カカフカカの作者さんということで、試し読みさせてもらいました!
    やっぱり独特な雰囲気は作者さんならではですね。何故か惹きつけられてしまう。主人公の女神はなんて悪いやつって言うところ、共感しました。でも、男はそういうしたたかさに気づかないんでしょうね。

無料分だけ読んでみました!
    眼鏡男子でエロいこと妄想するのがーって書いてるけど、そんな描写は数コマしかなくて
    お気に入りの眼鏡男子との恋愛漫画だった

好き

石田さんの漫画はギャグなところとエロいところと純粋な恋愛ものとが上手に組み合わさってて毎作好きで読んでます。この人本当に天才だと思ってる。絵は好き嫌いが分かれそうですね。

初々しい恋物語だけで無く途中嫌な人物が現れて物語を引っ掻きまわしたり、展開が進まないことがあるけどなかなか面白かったです。

この作者さんのほかの作品が好きなのでこちらも読んでみました。
    胸がしめつけられるのがくせになります。

なんか、かわいいなぁと

主人公二人のやり取りが、かわいいなぁと。個人個人の思考が、共感できたり、ウジウジ考えちゃうよね~分かるわ~と思いながら読んでしまいました。
    話のもって行き方が好きな作品でした。

好き!

タイトルから、なんとなく読む気がしていなかったものの、読み始めたら面白い!
    好きです。というか与倉が好きです!

色っぽい

カカフカカから流れて来ました。
    この漫画家さんの描く男の子が色っぽくて好きです。間とか、照れるとことかキュンってします。

大好き

この作者の世界観がとっても好きです。中でも、はしたなくてごめんは大好きです。
    可愛くてもどかしくて、応援したくなります。いいなあ〜恋したいわ〜と、思っちゃいます。