みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者のストーリーは、だいすきです。
妄想好きな主人公の心理描写がとても良い。
お相手のギャップありもよし。
純愛なんですよね!by 匿名希望-
内容が可愛くてとても好きです。
最後までいきそうででいかない感じのじれったさとか、きゅんきゅんする感じがいいですね(’-’*)♪by 匿名希望-
始めからビックリした。この作者さんにはまるきっかけとなった作品です。
色んな経験積んでいそうなしっかり者なのに何気に恋愛下手なところが読み手を引き付けました。by 匿名希望-
カカフカカを読んでこちらも読んでみました。無料分だけですがこの作家さん面白い。
これから課金して読んでみようと思います
。by 匿名希望-
満足でした。
人間模様がたくさんで楽しかったです。
色んな悩みを乗り越えながら結ばれるのが、リアリティーがあってとっても良かったです。by 匿名希望-
だいすき
このマンガは今まで読んだ中でダントツで大好き。真面目な与倉と真奈緒の恋物語。真奈緒のエロくて不真面目な一面「あーそんな時代もあったな」と思わせてくれる。最後までおもしろいけど、2人が何年も後にどうなったかがもっとしりたい!
おすすめ
良かった。ほんとに。
ちょっと変態な女の子と真っ直ぐで真面目な男の子と。微妙な感情の動きをお互い勝手に誤解しあって、なかなか前に進まないけど、臆病になる気持ちとかも凄くわかるし、なんとも心がぎゅっとなりました。by 匿名希望-
カカフカカから。ちょっと試し読みのつもりが一気に読んでしまいました。完結なのですね。今後の二人が見たかった〜!
すき!
この作品の作家さんが大好きで
たどり着きました!
やはり面白い!
どんどん読み進めちゃいました!
素敵なマンガをありがとうございましたby 匿名希望-
真面目メガネくん
作者さんの描く恋する主人公のお相手はつり目…横恋慕するのは甘いイケメンの鉄板をいく作品です。二人の恋愛のじれったさといったらもう💦
登場人物それぞれの視点、観点から場面を再確認出来る至極の作品でした。by 匿名希望-