みんなのレビューと感想「となりの男母さん」(ネタバレ非表示)
とりあえず絵がかわいい‼︎全然おばさん…?じゃない‼︎笑しかも、しっかりとエロ入ってるし短編だからついつい読みすぎてしまう。
まさかの展開なのかwwwパンツさえ脱がなきゃ問題ない!!そーゆー問題でもないか(笑)結婚したら家族みんな男になるのね(笑)
ニューハーフのシングルマザーと言うのはすごく驚き!これは初対面絶対に女性だと騙される(笑)こうゆうストーリーは初めて見たけど面白かった。
気に入りました
最近、作家さんの作品にハマりつつあります
BLは苦手なのですが絵がキレイだし、雄ねえさんもエロくてかわいいし、相手もイケメン
短編ではもったいない感…長編で見たいです
次作も楽しみですby 匿名希望- 0
斬新な
内容でした、♂付き母とは。続編があれば是非読みたいです。
by パラ三- 0
男母
こんなに清楚で、可憐な女性が存在するのであろうか、謎な部分はあるのだろうけど、実際にあったら眉ゆばものです。
by ウラネス- 0
最高にセクシーなニューハーフ作品。
ニューハーフ+シングルマザーという異色の掛け合わせにグッとくる。
男性を求め、求愛する姿が不憫でたまらなく可愛い。
この作者はニューハーフマニアの壺を実に的確に捉えていると思う。
ただ、めちゃコミックの仕様だと思うが、コマを黒塗りにすることで大事なところが隠れてしまう。もったいない。by 匿名希望- 0
初めて見た
このタイプ初めて見たけど普通に女の人としてんのかなって感じだったわ・・・・・・なんか上工事してしたまだなんだよねって生活してる時大変そうだなってちょっと思ってしまった~~~でも隣の部屋に住んでる男の子に手を出すって少し夢がある感じは分からなくもなくもない素敵なコンテンツかなとも思うかな~~!とりあえず中々良かった
男母さんは好き
BL好きなのですぐにピンときましたが、メンズコミックだとは気づきませんでした。
シュウタ君は結局誰の子で、どんな存在なのかがめっちゃ気になりました。
一つめのお話も、二つ目のお話しも突然Hが始まった印象でした。受側にもう少し恥じらいが欲しかったです。これがメンズコミックとボーイズの違いなのかなぁ?思いました。by パリア- 0
衝撃的な設定に驚きましたが、全然気にならない可愛さを感じました。むしろ自分好みでした。マニアックでしたがおすすめ致します。