みんなのレビューと感想「ラブホで義母にマッサージ!?~染みてるところ、グリグリしちゃ…ダメぇっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
内容的にも好きな作品だけど、リアルではないよね。絵もちょうどいい感じだけど、こんな綺麗な義母はいないよねー!
タイトルに引かれて読んでみましたが、絵がいまいちかなと思います。もう少し全体を見えるようなシーンがあってもいいのかなと思いました
若くてキレイすぎる義母に、もうメロメロになりました。
ダメだと分かっていても止められない、背徳感がたまらなく素晴らしいです。by sherry- 0
かわいい
かなり奥手な感じの二人で、じれったくはあるけれど、お互いが相手の体で感じてきている描写としては上手。義母と息子、という設定で、今後を考えるとお互い同じタイミングでうまく本来の関係に戻れるのだろうか、と心配になるくらいわたしは移入して読んでいました。
マッサージネタが好きなら必見ですね。絵のテイストも見やすいし、展開の速さもちょうどよくお見事だと思います
by たたたたーんん- 0
他の作品も読みましたが、これが一番お勧めです!
単身赴任の旦那が帰ってきて鉢合わせ…なんて場面は今後出てくるんでしょうか。by 匿名希望- 0
今までいなかったところにお義母さんができるとすごく戸惑いそう。
それも思春期やそのあとぐらいの世代だと、女として見てしまうから興奮する。by 匿名希望- 0
お義母さんの美貌にドキドキする圭太。
お父さんの単身赴任先から帰る途中に
お母さんを怪我させてしまい、
休憩の為、ラブホに入るが…
お義母さんの下着もエロいが、
幾ら息子を拒んでも、ラブホに入った時点で
結果は分かるような…笑by 匿名希望- 0
旦那さん単身赴任中に奥さんと息子さんしっかりとエロい関係になっちゃって帰る場所無くなるなー父より息子だよね
こんなお母様がどこに?
義母って響きがすでにエロいのか?色んな年齢幅やシチュで義母は出てますよね‼こんなハレンチな義母いるか!て位、可愛く爆乳ちゃん。息子は我慢できるわけない!