みんなのレビューと感想「みっともない恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

亡き友人を思うあまりに周りとの関係を立っていた主人公だが、ある先輩との出会いにより今までとは少し違った生活に囲まれるようになる。

DV系BL読みたい方には推し!

攻めの歪んだ愛情

ストーリーはしっかり構成されてて良かったです!お墓壊すのはドン引きですがあくまでヤンデレ設定なので、、ね?

絵が正直残念ですかね
    全然見れますが

by aumi

作者の方の他の作品の絵が好きで、この作品にたどり着きました。どれも美しい描写で、とてもオススメです。ぜひ見てみてください!

なんか、全体的に雰囲気が悲しい感じ。
    自分は好きだけど苦手な人は嫌かも。
    途中の話とかでも報われない話とか結構あるし、かわいそうになってくる、、

(*^^*)

思ったよりもやんでれで少しびっくりしました。でも、ラストを読むとこれで良かったのかな?って感じでした(^^)

表題のみっともない恋と青少年流を読みました。
    独占欲の強い歪んだ愛し方となってしまうストーリーに、胸が痛みますが、引き込まれました。青少年の方は、好きな相手には素直に可愛いくなる高校生の恋愛にキュンとしました。

暴力表現があるから苦手な人は苦手かも。話の中では青少年流がお気に入り。おバカヤンキー受けが可愛かったです。

絵も話も嫌いじゃないです。

全体的に悪くないでが、エッチの時もうちょっと表情が豊かだったらな〜!と、思います。

病んでる感じが

絵が繊細で柔らかく、とても綺麗です。辛い過去有り主人公かわいい…!病んでる感じ・ヤンデレな世界観が好きな方はハマると思います。

面白い!

一回読み出すと、とまらなかった!続きがあれば、また見たいなっと思える作品でしたよ