みんなのレビューと感想「みっともない恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すきー!!
歪な愛情びーえる大好きー!!痛い辛い苦しいけど愛してるってエゴでガチガチに固めて相手を追い詰める屈折した恋心むき出しです。
非常にいい。by ちゃみな88- 0
この作者のお話はいつも繊細で深みがあって好きです。
救えないけど報われる、そんなのが、羨ましくて、切ない。by 匿名希望- 0
痛い愛が多い作品でした....
相手への愛し方がわからなかったら相手のこと信用できてなかったり....色々詰まってました!by 匿名希望- 0
平凡受けとヤンデレは相性バッチリ!結構行きすぎたヤンデレ具合なので、読み際には注意が必要ですね。暴力ありますので
最高にエロかった!!
ヤンデレ系は虹でこそ際立つし、成立することだけど、やっぱりゾクゾクして興奮するなby 匿名希望- 0
全部の作品が痛々しので好き嫌いが分かれると思います
絵は綺麗だしストリーはいいけどやっぱり痛々しのは見てて辛いかも、by 匿名希望- 0
ボコリ愛ですね
なんて酷い先輩なんでしょうか。燃えました。とても絵も綺麗で性行為の描写も素晴らしいと思います。ただ、何ですかね。物足りないなと思いました。
作家さん買いです。受けに執着している攻めがいい感じにヤンデレでゾクゾクしました。暴力描写があるので好き嫌いは分かれると思いました。
全体的に暗い話が多かったです。少し暴力的な内容もありました。攻めがだいぶこじらせてるやつが多かったです。ですが最後は攻めも良い方向に進みハッピーエンドではない気もしましたけど、これはこれで良い結末でした。
お試しから読み内容気になり全話読みましたが、捻くれた変わったお話ばかりでした。
表題作も病んでる攻め。怖さしかなかったですが最後はハッピーエンドで何よりでした。
ほとんどが終わりハッピーな結果にはなりますがそれまでが苦しいです。by 匿名希望- 0