みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 279件

読んでみたくて

オメガバース?どきどき見かけるけどどんな話?と思って、感想読んで良さそうだったので読んでみました。まだ最後まで読んでいないのですが、ポイントが余ったらちょこちょこ読んでいきたいと思います。

よかった

オメガバースが好きです。
    いろいろありますが、最後は本当に結ばれたいひとと結ばれるので、最後はスッキリしました。

オメガバースものはあまり好きでは無かったのですが、読んでいくうちに引き込まれました。駅人さん最低ですが、いっそ清々しくてよかった。最終的には幸せになれてよかったのかな、といった感じです。

オメガバース

絵柄が可愛くて読み始めましたが、泣きました。
    駅人と番になっちゃってすごくショックだったけど、最後はハッピーエンドでホントに良かった。

オメガバースの作品は沢山読んできましたが
    番になりながら別に人と結婚するというのは初めてでした
    番の人以外と関係を持つのは負担が大きいはずなのにそういう関係よりも真実の愛?を貫き通した2人に涙してしまいました
    次継がイケメンすぎてつらいです
    本当に感動しました

大好きです!

計ちゃん可愛いくて泣けた。
    次継とずっと一緒にいたかったんだと思うと泣けて仕方ない後半でした。
    番になれなくて、でも大好きで、吐きながらエチする場面は本当に苦しくて。
    だからこそ最後のエチで気持ちいいって言った場面は嬉しかった。
    駅人、嫌なヤツかと思ったけど、そういう人じゃなくて良かったなー。

切ない、、、
    とにかくストーリーが最高です。
    運命に翻弄される主人公。
    ドキドキしながら読んでました、
    とても良い作品でした

エロさ

オメガバースは好きですが表紙の絵で少し迷いながら試し読みしてみたらすごくきなって読ませてもらいました。
    運命の人って身近にいるものですね。感動するくらい読んで良かったとおもいました。

2人の関係が切なくて胸が苦しくなりました。早く素直になれーって心の中で思いながら読み進めていました…!

色々な事があったからこそ、最後の数ページから読んでいて涙が溢れました。

内容が良い

書籍も持っていてお気にいりです。望まないаとの番は、辛いですが、身体は、拒否してしまうのですが、βとくっつきます。最終話みてると発情期以外は、拒否反応出ない設定かな?