みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
えっ?
つぎつぐとけいは付き合っちゃうの!?
まだ1話しか読んでないからわからないけど、すんごい気になる!!
ちょっと続き読まないと…!!by 匿名希望- 0
ロマンティック上等
軽いタイトルだけど、こんなに切なくなるお話だとは思いませんでした。計と次継がαとβであったが為に、こんなに苦しい思いをしなければならなかったなんて。
けれど、2人が全てを乗り越えて結ばれて幸せになれて、ほんとに良かった。
2年後11年後も描かれていたから、
読者の方も暖かい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
オメガバースものでは珍しいタイプの話で
Ωとβがカップルになります。
途中胸が痛くなる場面もありますが、2人が幸せでハピエンで良かったです。by 匿名希望- 0
おもしろかった!この作家さんの作品はちょっとダークな感じの印象だけど、オメガバースで読みやすかった。
次継くんの味方です私は笑
主人公のまさに女子っぽい思考がなんかなぁと思いつつ、現代っぽい感じがリンクする。次継くんがいるからなんかほっこりして読めるかも!
よかった!
良かったけど、泣ける。
βとΩ、番にはなれないけど、本能ではなく気持ちで繋がるってところがすてきでした。by shimsao- 0
ヒリヒリする
読んでいて、心がドキドキ・ヒリヒリするお話でした。
色んな家族の形があって色んな愛の形があって良い!
苦しんで悩んで最後がハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
前々から気になっていた漫画が遂に……!!!!!!
絵がすごく綺麗だし話も面白くて読んでいて全く飽きません。by 匿名希望- 0
作者買いです✨が、好きなんですけど~😅内容が私にはツラい~😅森世さんの作品は基本的にハッピーエンドまでに耐え難い苦痛があるので(しつこいようですが私には(笑))買うときもそのシーンがありそうな回は飛ばして買います(笑)
表紙の色気に惹かれて読んでみました。
オメガバースの話は苦手なのですが、この作品は さほど気にならずに読めました。by たくかず- 0