みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
表紙の絵があまり好きじゃなかったのですが、とりあえずの1話無料分から。セフレ的アッシーの幼馴染み?が出てきて続きがとっても気になります!
by となりのゾウさん- 0
あとすこし
もうちょっとだけ絵がうまかったらいいなぁ。主人公のキャラがもっと際立つタッチならいいのに、、、美人感
絵が綺麗でストーリーもおもしろかったです。
βとΩの話はオチがつけづらいと思いますがなるほどそうするかと…by 匿名希望- 0
絵が好き
最初絵が好きで読み始めましたが、話の内容も最後まで読むと面白かったです。現実にはオメガバースは存在しないけど共感出来ちゃいました笑笑
レビューではαの番駅人がメチャメチャ評判が悪く主人公がかわいそうな感じなのかな?と読んで無かったんですが、それほどでもなかった。
主人公も遊んでるっていうより夢見てる感じで可愛かったです。by 匿名希望- 0
最初はΩとかαβとか???でしたが、読んでみて性別関係なく結構考えさせられるお話です。
まだ途中だけどハッピーエンドみたいなので最後まで読みます。by 匿名希望- 0
オメガバースものでは、オメガが弱者みたいに扱われているものが多いので、新鮮に読めました。面白かったです。
次継がいい!
オメガバースものというより
次継がいい男で登場人物の中で一番好きで購入してしまいました
受けの計は内面が打算的で
好きになれません
けれど次継はそんな計に利用されてるのを分かりながらも、断れず相手にしてしまう
めっちゃ感情移入してしまいます!by 花粉症さん- 0
はらはら
終わりが良くて泣。一気に読みました。お話も絵もすごくきれいでとても好感がもてました。ありがとうございました!
by たいむ- 0
良い
この作者の方の作品が大好きです。他のもほとんど読みました。絵もうまいのでスラスラ読めます。このストーリーもよかったです。