みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オメガバースものでは、オメガが弱者みたいに扱われているものが多いので、新鮮に読めました。面白かったです。

次継がいい!

オメガバースものというより

次継がいい男で登場人物の中で一番好きで購入してしまいました

受けの計は内面が打算的で
    好きになれません

けれど次継はそんな計に利用されてるのを分かりながらも、断れず相手にしてしまう

めっちゃ感情移入してしまいます!

せつない

今までαとΩが憎み合っても運命の番で惹かれていくというようなオメガバースを読んできたので、番はいるのに、別のβと生きていくというのは新鮮でした!

βとΩでもハッピーエンドなのが読めて良かったです^_^

2人の子供の話が気になりすぎる!

はらはら

終わりが良くて泣。一気に読みました。お話も絵もすごくきれいでとても好感がもてました。ありがとうございました!

良い

この作者の方の作品が大好きです。他のもほとんど読みました。絵もうまいのでスラスラ読めます。このストーリーもよかったです。

オメガバース

オメガバース設定初めて読みました。
    絵は可愛いし、Ωが最後幸せになってくれて良かった。
    話も面白いので単行本買いました。

純情最高

隠れピュア?っていうの?純情っぷりが最高でしたー絵もキレイで好みだし、好きなBLの感じとは微妙に違う雰囲気も新鮮で楽しかったです。

面白かった

試し読みだけのつもりがついつい引き込まれました。
    初めは計くんがちょつとヤな感じだったのですが、途中から可愛く思えてきました。
    次継くんがいい人で、応援したくなります。

オメガバース作品。絵は線が細くてキレイでした!エッチな場面も沢山あって良かった😊なかなかに切ないお話でした!

お試し一話読んで、主人公の性格についていけなくて購入をためらっていましたが、思いきって買ってしまった。
    読み進めるうちに主人公と幼馴染みの心の動きにハラハラドキドキしますね。