みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

せつなくてむずがゆいけど、リアル?

初めてΩ×βを読んだからか、結構グッときた。オメガバースならこういうこともあるんだよなあ…でもそれすら乗り越えた2人の幸せを祈る!

BLらしいオメガバース

BLの魅力の一つは「男同士だから」という葛藤があると思います。しかしオメガバースはそこを簡単に越えられてしまう世界。故に奥深いのですが…。
    この作品はβとΩだから、と主人公達が遠回りするところに好感がもてます。越えられない性を越えていく、そういうBLらしさのある作品です。

オメガバースで一番面白かったです
    絵もキレイで読みごたえがありました
    最後に出てきた子供達のお話も気になります…

泣けます

初めてのオメガバース作品だったのですが、泣きました。単行本とドラマCDまで購入してしまったくらいです。

くっそー

世界観は難しく考えなければ全然気にならない。
    漫画の世界だし。
    それにしても駅人め!!本当に腹立つ!ムカつく!!せめて番として改心して尽くしてくれれば許せたのにコイツだけは本当にムカつく〜!!

次継の優しさに本当に最後救われました
    次継との拒否反応起こしながらのシーンは涙無しでは読めない( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

駅人のムカつき加減で☆−1!!

まさかの…

サクッと軽いエロを読もうと思ったら、まさかの感動作でした。
    いろいろなオメガバース作品を読みましたが、いろいろあったけど私達は魂の番でした、という番至上主義的な話が多い中で、この作品はリアリティがあり、思わず大泣きしてしまいました。
    ブレない次継の男らしさにしびれました。

オメガバース

独特の世界観があるお話です
    無料購入でオメガバースについての詳しい説明が見られたので、話が分かりやすかったです(本編には説明なしでした)

番という制度?の最大の障
    害を乗り越えられるのか?

途中痛々しい程に傷つく主人公達でしたが、最後に幸せになってくれて本当に良かったです

本編後の2年後、11年後のお話でさらにあたたかい気持ちになりました

オメガバース

性別関係無く、幸せになりたいと思う気持ちはわかります。
    でも、こういうのは切ないですね。

最後はハピエンで良かったです。