みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
とてもセツナイお話しでした。最後はハッピーエンドで終わって本当に良かった。絵もとてもキレイで素敵です。
面白かった
この漫画家さんの絵が大好きで買いました!
エロはそこそこお話が重視って感じですかね、Ωとαとβが関係してる話は個人的に好きです- 0
なんだか…
切ないのですが、無駄にリアリティがあります。現実的にも「別に愛なんてなくても~お金と権力あれば~ついでにルックスも良ければ~」なんて夢見がちな方々、沢山いるんじゃないかな。だから私は、散々に言われている駅人も何だか憎めない。逆にちょっと愛しい(笑)だって、「α」である彼に求められていることは、やっているのだから。それでも「愛」に気づける日が、くると良いんですけどね。しっかりとしたオメガバースを楽しめるお話だと思います。
by MMm- 2
あーもう
良すぎ
きゅんきゅんするよー
切ないのにキュンとさせられて感性混乱しまくってるよー
ずるいよ本当にもうby 匿名希望- 0
健気な攻(β)
計はΩであることを引け目に思っていて、でもそれは変えられることではないから、それを利用してやると強気に生きて番を探す、どうしようもないΩのお話、のような話のスタート。でも、読み進めて行くと攻めのβ・次継の愛情や、必死に番を探す計のそもそもが見えたり…ムッとくることもありますが(笑)、ハッピーエンドだし、結果、登場人物みんなそれぞれ自分の境遇に悩み戦いながら生きているんだな…と、αの駅人も含め、どの立場でも全てが楽で順風満帆とはいかない、一生懸命生きる様子を垣間見れる作品です。
by go.to- 0
すごく良かったです。
オメガバースの設定が切なく活かされていました。終わりはなるほどって感じ。最後の純愛に泣けました。by 匿名希望- 0
私の好きなオメガバース作品だったので一気に買いましたが絵があまり好みでは無かったです(T_T)
内容は普通に楽しめました!by SuGaya- 0
作者様買いです。オメガの話しですが、初めて読む人でも世界観が理解できるように説明があるのがありがたいです。それによってさらに話しにのめり込めます。買って損はないです。
切ない
巷で流行ってるオメガバース。あんまり読み込んだわけではないけど、この作品が1番なのでは。そのくらいオメガ、アルファ、バースという三つの性に振り回される三角関係を、しっかり書ききってると思う。
新感覚!
今までに何作品かオメガバースは読んだことがあったが、初めて読むタイプのオメガバースてとても楽しませていただきました。