みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
表紙があまり好きではないので避けてましたが、読んで見たら表紙とは絵の感じも違うし、計は遊んでるように言われてるけど全然そんなことはないし、いい意味で裏切られましたw最後には次継と幸せになれて良かったです。二人の子供のその後が見たいです。
思わず一気買い
ジャケ買いだったが、大当たり。多少の絵ヅラの粗さは否めないですが、深夜で眠くても一気買いさせる勢いのあるお話でした。
これは
とってもかんがえさせられる作品だと思います。
普通に無料で1話読めたので読んでみたら、結構な感動ものでした。
真の愛とは…
色々考えさせられる作品です。by 匿名希望- 1
受けが可愛すぎるし、大胆かと思えば健気で繊細だし凄い好みでした。
吐いているシーンは見てて辛かったけどハピエンで良かったby へらへ- 0
気になる
無料の1話だけ読みました!!
オメガバースでよくあるような
オメガは下級に見られるお話じゃなくて
美人なオメガがモテモテでアルファを
選んでる感じが珍しいと思いました!!
次継とも今後色々あるのかな?by 匿名希望- 0
ツギツグカッコ良すぎ~
ケイちゃんも健気だよね~
エキヒトも割かしイイヤツ
だよね~
ツギツグならβ⇒αにもなれちゃいそう‼️by 匿名希望- 0
変化球オメガバース
オメガバースにハマったきっかけの作品。
お互い思いあっているのに、βとΩであるが故にすれ違う計と次継。
お互いがお互いのために離れようとするのがとても辛い。
他のオメガバース作品は運命の番だとかαとΩが中心になりますが、この作品は一味違うのが良いです。
αの番が出来てしまって、拒否反応に惑いながらも相手を思いながらするシーンは何度見ても泣いてしまいます、、
オメガバース好きな方!おすすめ!!by さすけさんさん- 2
オメガバースト作品好きなのでこの作品も読んで見ました
最初は切ないでしがだんだん話がいいほうになり最後はしわあせいっぱいてますby 匿名希望- 0
このかわいさでこの腹黒さはとてもいいし、オメガだけの特権と考えると番もいいなと思った。最近番が酷い話ばかり読んでいたから癒された。
幸せになりたいと自分の欲望に素直な計ちゃんが健気で可愛いなと思いました。オメガバースという特殊な設定ながら現実でも婚活に奮闘している女性と変わらないので共感できる部分もあり切なさや葛藤などの心理描写も丁寧に描かれていて読みごたえも抜群で最後は本当に愛する人と結ばれてよかったです。