みんなのレビューと感想「さよなら恋人、またきて友だち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すきな感じ

オメガ アルファのストーリはたまに読んでいて意味がわからなくなることがあります
    この作品はストーリー自体に引き込まれるのややこしいオメガの設定がなくても読める漫画はでした!個人的に

切なくなりました。

とても大好きな人がいるのにまさか兄にオソワレタ挙げ句妊娠してその噂が広まりすぎて大好きな人に迄聞かれてしまい遠くに引っ越さなくてはならない状況。私なら自らこの世とおさらば…ってします。でも、主人公はめげずに舞い戻り新しく関係を築き上げる方法を選び強い子だなぁと思いました。

すごくよかっです

とても面白かったです!
    個人的に絵もすごく好きですし、世界観も好きでした。
    途中、救われない話なのかなと思ってしまいましたが、ハッピーエンドでよかったです。

ネットの広告で見て読みました。
    まだエロシーンはあまりないですが、オメガバースの描写がよく続きを見たいです

オメガバース?系は苦手なので、あまり読みませんが表紙買いしてみました。
    思っていたより抵抗なく読めました。

ずっと気になってた作品を見つけまとめ買いして一気読みしました!
    途中の展開に驚きを隠せなかったり最後の方の友達との関係性のオチに…ってなりましたが個人的にはとても好きな作品です!

運命

フェロモンによって相手を惑わし運命と思わせてしまうカナエが
    なんとも切なくそして愛らしい存在でした
    読んで後悔なしの作品です

絵柄に惹かれて

まず絵柄がとても綺麗です!オメガバース?というのを初めて知りましたが、作中にもしっかり説明されるので初めてオメガバース物見る方にはおすすめです。

凄くいい!!

Ωものなかでも、かなり、ハマりました!!

荒筋やイメージより、かなり、ピュアな一途な気持ちがあったのが、途中のΩにありがちな辛いエピソードがあっても、救われました。

最後まで話は読めない、というか、一人一人のキャラもたってて、ヒート抑えられないワルイヤツ!!では終わらなくて、本当に心暖まるお話で良かったです!!

きれい〜〜(*´ー`*)

絵がめちゃくちゃ綺麗だし話もよかったです(*´ー`*)最初はむすがしいなって思ったけどわかったら好きってなりましたw。