みんなのレビューと感想「さよなら恋人、またきて友だち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近オメガバースの作品が、たくさん出てきましたが、これはマイベストにランクインします。絵が綺麗な上、ストーリーもしっかりしているので、断然オススメです。

好き

暗い感じがとても素敵で、言葉が見つかりません。すき。

なみだめっちゃでます!!!!!!
    絵柄がモロ好みでした!!!!!!
    内容が切なくて時にはQunQun!!!!
    もう最高です!!!!!!!!!!
    ありがとう!ありがとうございます!!!
    =͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )

よかったかなと。。

表紙絵の作風と、作品紹介の文章を読んでみて、この作品に興味をもったので読んでみることにしました。まだ途中までしか読むことはできていない状態ですが、物語的には作品紹介にある通りの内容です。中身の絵は、個人的にはいい感じだと思いました。もし作品の内容的に興味があるのであれは、よく楽しめる作品であると思います。

タイトルを見てどういう意味だろうと思い、読みました。
    Ωに対するαの抑えられない欲望、望んでいないのにオメガバースという性別のせいで心と体が一致しないこと、色々なオメガバース作品を読んできましたが、この作品は本当にもしこの性別が存在したら…と考えさせられます。
    そして、恋愛の話だけでなく複数のキャラのそれぞれの想いが詰まってます。
    是非、読むことをオススメします。
    そして、もし読まれたらドラマCD版も是非聴いてほしいです。

最高です

バナーで出てくるので気になって読み始めました。まず絵がとても綺麗です。受けの男の子の目のキラキラ感がすごく綺麗で好きです。
    オメガバースモノで学園もので恋愛ものです。幼い日に離れ離れになった恋人?の記憶が若干トラウマになってる主人公と、そこに現れるかわいいオメガの受け。クラスメイトもなかなかいい感じです。話もある起承転結がしっかりあって、一気読みしていい作品だと思います。

文句なし。最高。

オメガバース物で、最後まで飽きさせる事無く読ませます。
    絵柄も綺麗だし、過去と現在を見事に組み合わせて読後感も爽やかです。
    とにかく登場人物全員が魅力的!
    ラストは年甲斐もなく泣いてしまいました。
    私の宝物になるお話です。
    おまけ話もまた良し!この作品に会えて私は幸せです。
    購入を悩んでる方は是非読んで見て下さい。
    引き込まれますよ。満足です。

これ本当すき
    読んでてきゅんきゅんする
    きゅーーーーんッ💓
     ☆ * .  ☆
      . ∧_∧ ∩ * ☆
    * ☆ ( >∀<)/ .
     . ⊂   ノ* ☆
    ☆ * (つ ノ .☆
       (ノ

絵が好き!

設定は深く理解しきれないけれど、1人をめぐる感じが素敵
    まだ全ては読み切っていないけれど、独特の世界観とイラストがすごく引きつけてくれます!
    内容が深いので少し好みはわかれるかなと

すてきすぎる

素敵すぎて何度も読んでしまいました。
    攻めさんが格好いいし、受けさんは可愛いし、本当に理想のおふたり。
    続きが見たいくらい。是非見てください。