【ネタバレあり】俺とセンセイの不道徳な時間のレビューと感想

待ってました!

宮嶋サンのコチラの作品は、此処では掲載されていなかったので、読めずにいました。4話までは他で読んで居たのですが、その続きが長い事連載されず、ヤキモキしていましたが、偶然にコチラでも読める様になり、しかも完結していたので即まとめ買いしました。

結果的に、ハッピーエンドで良かったかなぁ?陽生くんの卒業後の菜摘ちゃんとの話も読んでみたい!そんな終わり方でした。

by 夢風

絵はとてもかわいいのですが、ちょっとヒロインの先生が幼く見えてしまうのが残念。
    高校生のヒーローの方がおとなっぽく見える。ちゃんと思いがあって良かったです。

絵が可愛い

教師と生徒の話です。ちょっと強引な感じがたまらないです(〃ω〃)
    短編ですが読み応えがあります。買って損はないです?

やっぱり、生徒の男の子は、先生の事が好きだったんですね。同僚の男性の先生からのストーカーから守ったしカッコ良い。

流され過ぎだとは思いますが、結果オーライと言いますか、ハッピーエンドで良かったねと(^-^)あれだけ堂々としているにも関わらず、周りに一切バレていないのも見てて清々しいです。まぁ、ストーカーさんにはバレてましたけど^_^;絵も綺麗だし、ヒロインがエロカワだし、生徒もカッコいいので読んで損は無いかもです。

絵が可愛いです。

作品は、先生×生徒の王道ものです。
    高校生にしては久我くん落ち着いていますが、イケメンで優しくてこんな生徒に好意をもたれたらキュンキュンしてしまいます!
    しかもストーカーから助けてくれる…。これをイケメンと呼ばずしてなんと呼ぶ…。
    とても胸キュンスカッとな可愛らしい作品でした!!

先生と生徒ものが好きで購入してみましたが絵もよくて当たりでした♡小出にはムカついたけど結果的に何事もなく守ってあげたとこがよかったですヽ(´∀`)ノ

せつない

先生の境遇が不憫過ぎる。が、生徒もなかなかの悪。不釣り合いな二人が最初は強制だけど、どんどん惹かれあう感じがいい。

面白かった。

絵も結構好きでした。話も先生と生徒で定番な感じやけどエロもあり恋愛あり感動?ありで^ ^先生がめっちゃ可愛かったし生徒こんなんやったら好きになるよねーとにやにやとまらず(笑)

好きな絵

絵が好きですね😆エロさもありあたしは好きですね❗教師と生徒よくある話かもしれませんがはまりました🎵