みんなのレビューと感想「俺とセンセイの不道徳な時間」(ネタバレ非表示)

先生と生徒のいけない関係…見る前からハラハラさせられる。読んだらもっと夢中になった物語でした。絵も綺麗な感じで惹きつけられるストーリー展開。ラストも文句なしな感じでした。

by 愛春

おもしろかったです

エロさもあり禁断物でおもしろかったです。が意外とアッサリ終わってしまったのでもう少し掘り下げて描いて欲しかったです。

やっぱり、生徒の男の子は、先生の事が好きだったんですね。同僚の男性の先生からのストーカーから守ったしカッコ良い。

流され過ぎだとは思いますが、結果オーライと言いますか、ハッピーエンドで良かったねと(^-^)あれだけ堂々としているにも関わらず、周りに一切バレていないのも見てて清々しいです。まぁ、ストーカーさんにはバレてましたけど^_^;絵も綺麗だし、ヒロインがエロカワだし、生徒もカッコいいので読んで損は無いかもです。

可愛らしいお話で面白かったです。男の子がとてもいい子で読んでいて年下の良さを身に染みて感じました。。

作者さん買いでしたが、とてもおもしろかったです。7話完結と短いのに話は濃くて満足です。他の作品も見てみます!

絵が可愛くてエッチのシーンはきれいで良かったです

もうひとつの作品も好きだったので読んでみましたが、なかなかさっくり見れて良かったです。先生が可愛いかった

せつない

先生の境遇が不憫過ぎる。が、生徒もなかなかの悪。不釣り合いな二人が最初は強制だけど、どんどん惹かれあう感じがいい。