【ネタバレあり】義兄に弄ばれていること、お願いどうか気づかないでのレビューと感想(2ページ目)

見ててハラハラしたし、同級生の人が出てきた時はなんか胡散臭そうだな笑と思って閉まったけど
    事実を知った時の彼氏さんはかっこよかった。お母さんも娘思いのいい人でなんだか可哀想だなって思った
    義兄のばかやろー!笑

義兄さんが最悪ですが、ヒロインの事情を全て、受け止めて助けてくれた彼氏がかっこよくて救われました。ヒロインは1人で抱えていたけど、周囲の気持ちや環境を考えるようになって立ち向かう過程に思わず涙が出ました。ただの鬼畜系の話ではないです。

んー

義兄ザ・ドS様ですね。
    歪み過ぎた性格の、義兄様ですが、なんせイケメンですから、余計怖いです。ただ、同級生の彼氏の心の広さに救われましたね。

全部購入しました!

全部購入して読みました!

えっちなシーンの描写もたくさんあるけど、なんでこんなにお兄さんのいいなりになるのだろう?って感じでした。

非現実でした!

義兄、怖いっす。マジ犯罪っす。自分だけ我慢すれば、大好きなお母さんを守れると決断したのでしょうが、最後に守ってくれる彼氏がいてよかった。

エロいです!

お兄さんとドSっぷりがたまりません!
    お兄さんにもっともっと言葉攻めされるシーンが多ければよかったのに、後半は普通のエッチが多くなってつまらないなーというところが☆ー1です。

ストーカーのような

最初は義理の兄とのいけない関係のドロドロした感じかと思ってましたが
    お兄さんの過去が関係している歪んだ愛からきている感じでした
    ちょっとお兄さんも良くないですけど可哀想になりました

義理兄の憎悪なのか愛なのか
    ほんとにやばい人でした!
    何があっても守ってくれる
    剣持さんはすごいいい人ですね!

最初は良かった

最近はストーリーが微妙
    絵もあんまり萌えないから飽きてきちゃった
    でも継母に冷たくする理由がなるほどねって感じ