【ネタバレあり】黒王子は、今日もイジワル。のレビューと感想(5ページ目)
絵がかわいくて、とても好きな作品です。主人公の女の子もかわいいですし、エロもあって、彼も超イケメン!
かわいい
いやらしいけど?
純粋な人一途な恋だと思います。
まだまだ続きが読みたいと思う
エッチも恋愛と どうなって
いくの?って感じがたまらない(≧∇≦)by 匿名希望- 0
彼と彼女のバランスがとてもいい!
一話目無料から読み始めたのですが、期待以上で、前シリーズを購入しました~!
ちょっと変わり者の編集者と(小4て…)
女性官能小説家のお話ですが、意外にリアリティがあって、すんなりストーリーに入り込めます
強引そうなのに、彼女の気持ちがちゃんと自分に向いてくれるまで待っているところや、スーツ姿で抱き締めるシーンはきゅーんとします!by してれきてん- 4
眼鏡‼スーツ‼ツンデレ‼
最高デスネ(^ω^)
別の作品読んで、凄く好みだったのでこちらに来ました💓
黒王子も好きですけど、それ以上に「やさしい手」のヒロくんが好きです(笑)
陸くんも可愛くて良い子で母性くすぐられました👍
夜間保育預けて働くママさんも今は多いと思うけど、やっぱり子供のためにもママは元気でいて欲しいですね🎵by タコミー- 3
絵が綺麗ですー!
この作品から作者さんにハマって単行本も買ってます。
主人公がかわいい。
弟の話よりこっちの兄の話の方が好みです。by ai...- 0
イケメン編集…!
ロリな官能小説家に
ドSイケメン編集さんて
なんて夢のある設定。
間宮さんドS過ぎてどきどきしました。最高です。ほんとに嗜虐心誘う主人公で可愛いです。- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。読んでいても、キュンキュンする事ばかりの内容が多いです。こんな彼氏も欲しいです。
スーツにメガネにイケメンって、、、
いや、完璧です!
更に追加でSっ気のある敬語でのエロシーンがいい!!
作者さんの柔らかい感じのタッチで描かれるイケメンさんが好きです!
主人公もかわいくて、癒されます!by 匿名希望- 0
イケメンすぎる…
こんな編集さんいたら、いいなぁと思いました。仕事を支えてくれつつ、プライベートも満たされるなんて羨ましい限りですっ(*⁰▿⁰*)
可愛らしいです。
絵ももちろんきれいですが、主人公のキャラもフワッとしてて可愛らしい。
こういう天然キャラが嫌いな人もいるとは思いますが、私はホンワカしてていいと思いました。
ちゃんと愛されてて、うらやましくなっちゃいます。かなりの溺愛です。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0