みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開?というかいきなりはじまってびっくりしたけどかっこいいし絵綺麗だしありだなー。まよいますーーーーー

by natya24

普段は女らしさが見えないけど行為になると女が出るの最高

作者買してみた

絵は結構好き、黒王子と登場人物繋がって
    面白かったけど、比べると黒王子の方が
    (ドSとメガネ)キャラが濃くて、好きかなー 笑

ずーっと幼馴染みのまま?男女の友情を選んでおくか?一歩踏み出すか?
    長ければ長いほど、この一歩は難しい!
    愚痴って酔いつぶれた姿を見て、何とかしてあげたい!から、出た一歩‼️
    が、「私と寝る?」って💦そのままホテルにLet's Go!でも怖じ気付かずに、抱いてあげちゃう!そのファイト!!
    恋愛対象外だった幼馴染みが見せた女前な姿に、遊び人だった彼も、一途な男に変えちゃう♪いーですね~

無料の一話分のみ読みました。一話目は別の話の続きなのでしょうか…?関係性がよく分かりませんでした。他の作品を読んでから読んだ方がいいかもです。

絵が好みです☆
    エッチなシーンもささっと読めるので、恋愛漫画が好きな人にはオススメ出来ると思いました。官能系が好きな人は今一歩かも?

絵はキレイ

絵はキレイだと思います。官能作家という設定の話をあまり見たことなかったので、新鮮でした。どこまで購入するかは悩んでます。

黒王子さまのやつが好きです。そっけないけど、めちゃめちゃ愛されてる。ってゆうのがいい!女の子もほわんとしてて可愛い

おもしろかった

男の人のやきもちがみてて面白かった。絵も可愛いし、読みやすいし、この作者の作品は結構好き。弟も出てきて一波乱ありそう

久しぶりに読み直しました、短編集でサクサク読めましたが、内容は少し薄いように思えました。もう少し展開があるほうが面白いと思います。