みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スーツに黒ぶちメガネ

サラサラ黒髪に黒ぶちメガネ、スーツでピシッと。本当にタイプです。
    後ろからギューっと抱きしめるシーンなんかサイコーなので、読んでいるこちらもニヤけてしまいます。

by paoon

近いが故…

有名になったイケメンモデルの幼なじみ。遠くからしか見守れない…『女と見られてないから』『幼なじみだから』自分の感情をおさえるための理由。恥も外聞もすてた彼女の行動に称賛。
    カッコいい。

永久指名が面白かったので、作者さんのファンになり、こちらも読ませていただきました!最初から刺激的なシーンがあって、得した気分です(笑)

作者さん買いです。
    ストーリーも好きですが、やっぱり先生の描く絵が好きですね!細かいところまで綺麗だし、なんと言っても表情が本当にリアル。
    応援してます!

黒王子~を読んで好きな方は こちらも読みたくなりますよね。まだ途中までしか読んでいませんが 面白いです。黒王子の時の間宮さんより こちらの間宮さんが好きです。

カナエ先生の作品が好きで作者さん買いしました。
    幼なじみ同士のお話でした。
    男性がチャラくて主人公の気持ちに気づかずなんでこんなに鈍感なのかなと思ってしまいましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

ネコとケダモノを読みました。
    素直になれない幼なじみの関係が可愛い。
    2人のキャラが好きです!
    長年一緒に居て自分の気持ちを隠していたらなかなか素直になれないよね。
    エッチシーンもちゃんとあり満足。

黒王子シリーズが好きで飛んできてしまいました。
    なのでレビューは最初のお話のみになります。

嫉妬する黒王子、最高でした…!
    あとやっぱり仕事を頑張るとうこちゃん可愛すぎて…。
    えっちいシーンもひたすらに美しくて、本当におすすめです。

by onyx

猫とケダモノ

表題作の方が、私は好きです。

幼馴染みがタレントでスランプで。

彼をずっと好きだった主人公の気持ちがよく分かる。最後はハッピーエンドで良かったです。

好きな作品

ハマって全話購入してしまいました。
    絵も好きだし笑えるところもあるし内容も面白くて何度も読み返すぐらい好きな作品です。