みんなのレビューと感想「オレ様御曹司と甘濡れ温泉」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

表題作のみ購入。別の話も入っていましたが… 表題作はまぁまぁ楽しかったかなと言う感じ。絵は文句なくきれいでかわいい!
    さくっと読むには良い作品だと思います。

心晴は、、若旦那の指導役に抜擢される。なぜか、若旦那になつかれる。最初は、軽薄だった若旦那が、変わっていくのがよかったです。

絵がきれいで見やすいです。ヒロインが可愛いし、ヒーローがイケメンなのが良いですね。
    チャラいヒーローが変わっていくのも良い。

この作者さんの他の作品にハマりこの作品も気になりました、、!
    絵がやっぱりキレイで好きです!
    続きが楽しみ!

最初少し読むと、その後の展開が、
    なんとなく分かってしまいますが、
    エッチなシーンも綺麗で、溺愛される
    主人公がうらやましくなります。

みてしまう

この作者の作品は結構好きで、つい読んでしまう。
    旅館で御曹司とのやりとりにドキドキしながら楽しみに読みました

作者さんの『永久指名おねがいします!』が面白くて、以前購入したこちらの作品を改めて読み返しました。
    漫画力としてはまだ稚拙な感じはあるけど、絵が好み。もうちょっと長めの話にして、より丁寧に描かれていたらもっと面白くなってたんじゃないかなーと思ったりします。
    二作目の先生と生徒モノは、主役二人共好感の持てるキャラ(特に先生がカッコいい)なので、禁断が無理な人でも読みやすいと思います。関係持つのは生徒が卒業してからだしね。
    三作目は最初の二話ぐらいではどういう話なのか良くわからず、ポイント余ったら読んでみようかなーという感じです。

絵がキレイ

絵がキレイで好きです。でも読み切りなので次のタイトルからは購入せず。
    主人公のサッパリとハッキリした性格が可愛かった!

扉絵が可愛い

扉絵が可愛くて、思わず購入してしまいました。
    内容も読み切りで、お話が短いながらもドキドキして面白かったです。

嫌いじゃない

温泉旅館のお話だけ、購入して読みました。
    ありがちな展開ですが、結構好きでした( ^∀^)
    エロいのを読みたかったのですが。。。そーゆーシーンは最後の5話目だけでしたね。
    一途な若旦那の勝ちって、感じです。
    微笑ましいですよ。