みんなのレビューと感想「オレ様御曹司と甘濡れ温泉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが大好きで作家さん買いです!
    心晴ちゃんかわいいし、俺様もいい感じでやっぱりいいです!!男の人が毎度色気がすごいのがたまらないです!

絵がきれいで見やすいです。ヒロインが可愛いし、ヒーローがイケメンなのが良いですね。
    チャラいヒーローが変わっていくのも良い。

カナエサト先生大好き!

「永久指名〜」を読んでカナエサト先生にどハマり。

絵が上手すぎる!イケメン描くの天才!優しい話書く人なんだなー!

と思ってこちらにきたらびっくり。めっちゃエロいやん、と(笑)

今のところ「俺様御曹司〜」だけ購読です。4話がスカッとなお話。5話がエロなお話(笑)

俺様御曹司は惚れた相手には超Mなのに、5話でヤルときは超S(笑)その使い分けにキュンキュンします(笑)

エロシーンも絵が上手すぎて萌えます。5話完結で、私的にはもう少しゆっくり進んで欲しかった(こはると御曹司の気持ちがどこで通じあったのかがよく分からなかった)ので星4つにさせていただきました。

良さのじわじわ感?がくすぐられますね😚
    キャラの面白さが個人的に良きです!!!!!またヒロインのクールな所とか好きですね😊

作者さん買いです。
    タイトルのお話は5話までで、3つのお話の短編集になっています。
    どれも結ばれるまでのちょい葛藤と、ちょいエッチあり、隙間時間にさくさく読める作品です。

どのお話もよかったですが、2作目の先生のブラックさ、3作目の何ともいえない儚さあふれる雰囲気がとてもよかったです。

短編集なのですが、どれも読みやすく、それぞれの主人公がどれもかわいいです!
    ほんわか読める作品です!!

この作者さんの他の作品にハマりこの作品も気になりました、、!
    絵がやっぱりキレイで好きです!
    続きが楽しみ!

最初少し読むと、その後の展開が、
    なんとなく分かってしまいますが、
    エッチなシーンも綺麗で、溺愛される
    主人公がうらやましくなります。

みてしまう

この作者の作品は結構好きで、つい読んでしまう。
    旅館で御曹司とのやりとりにドキドキしながら楽しみに読みました