みんなのレビューと感想「きみがすなおになれたとき」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
前作から
続編で読んでいなかったので読み良かったです。タチの溺愛が受けの心を満たすって最高でした。エチもエロ色っぽいです
by えwy- 0
すきです
素直になるのって、自分を出すのって難しいですね。
それがだせる相手に巡り会えたのはとっても幸せなこと。
よかったです!by きのっぴお- 0
ビバ続編‼️
すずちゃんの女々しさ、
誰もが一度は経験した事あるよね、と
思える感情❗️
自分の中でドロドロとネガティブな事ばかり
考えてしまう気持ちに共感。by 保険屋- 0
2話なのにすごい…!!
この短い中にいろいろ胸に響くストーリー。2話なのにすごい満足。ちょっとドロっとしたところも見せつつ、最後は幸せな気持ちにさせる、この先生すごい好きです。
by kazukiii- 0
ドキドキ
健気で繊細なすずさんと彼が、しあわせになることを願ってしまう!?笑。作品です。素直になるのは、なぜこんなに大変なのか。。2人を見守りたいですね。
ああ~良かった!
すずちゃんの過去の恋愛が辛すぎる~
シン君に出会えて本当に良かった。
その後のシン君に甘やかされてさらに素直になったすずちゃんがみたいー。by 匿名希望- 0
「きみがすなおになれるまで」の続編です。
すずちゃんのお相手のシンくんの描写が前作よりも深くなっていて、グンっと好きになりました。一見するとチャラくて軽そうなのに、なんて芯のあるいい人なんだ(胸熱)。
すずちゃんには、前作でも外見とのギャップにやられましたが、今回はすずちゃん自身でもそのギャップについて自覚して卑屈になってて、ああこういう人いるなぁ…って。
シンくんと出会えて本当に本当に良かったね。by 匿名希望- 0
すずちゃんが可愛くてシンくんが優しくてかっこよすぎて大好きです♪
この作家さんの絵は好き嫌いが分かれると思うと書かれている方が多かったですが、私は好きです。by 匿名希望- 0
好きなCPです
前作に引き続き、好きなCPのハッピーエンドの話でした。
個人的にすずちゃんのビジュアルがカッコイイ!可愛い!!シン君と出会う前のすずちゃんが、好きな気持ちを出すのも怖く臆病になってしまった過去が出てきます。
シン君と出会えて幸せになって良かった。by まちゃコミック- 0
作者さん買いです。
短編が多いですが、いつも読み応えありなので、間違いないです。
切ない感じもエロさも満載です。by 匿名希望- 0