【ネタバレあり】ミミペロリDear earのレビューと感想(2ページ目)
満足です!
おじさん受けの話だけど、おじさんとは思えないほどの可愛らしさ!エッチシーンもとてもエッチで良かったです!
好きです
おっさんうけ(・∀・)
いいね、耳って弱い人何気に多いからおっさんの気持ちわかるよう( ´艸`)
攻めの執着攻めもよいね
最後は紳士的で可愛いねby 匿名希望- 0
ボイスに筋肉質♪顔もよくて仕事もできる~そんな完璧な人が。同姓を選ぶには、どこからそう思えるように‥羨ましい
あまり
絵が好みでは無かったです。
フェチものは好きなので、
そこはいいんですが、
もう少し踏み込んで欲しかった。
ありきたりかな!by 巴15号- 0
もっと長めのお話で見たかったと思いました!耳が弱いとか大好きな人にはオススメです
イケメンで声がいいということにドキドキする清水さんがとても可愛いと思った(ノンケなはずなのに)
森さんの好きになるまでの経緯とかをもっと詳しく知りたかったです!by 匿名希望- 0
色々楽しめます。
予想以上におじさんが天然で可愛くて受け、そして年下イケメンが攻めという、おじさん受けには堪らない作品だと思います。
職場でのふたりのやり取りも周りを囲む女性の描き方も面白い。
でもとにかくおじさんが可愛いのです!
耳が弱いことを隠していて、それを告白する時も顔を赤らめながら……、二人で飲んだあとうっかり自分ちに誘ってしまうという天然っぷり。どれをとってもおいしかったです。
あと、なんといっても筋肉描写が良い…。
おじさんは服を脱ぐと凄かった。筋肉好きにもオススメです!by 匿名希望- 2
えろかわいいよ
受けが無邪気天然過ぎてちょっとあざといかなーと正直思ったのですが
おじさんに見えにくいけど年齢関係なくなんかかわいいので、かわいい極まるおじさんということで納得しました!笑
攻めくんは美声美青年で見た目が高慢というか腹黒そうなんだけど全然そんなことなくてこれまたかわいい片想い男子でした〜
耳への攻めっぷりとその反応がえっちで可愛かったです(^∀^)
濃いめだけどサクッと読める良作だと思います!
あと職場の女子の描かれ方が面白かったので、ふたりが付き合ってるイチャラブオーラ出して仕事してる様を見てる彼女らを
ぜひ見て見たいと思いました笑by すずめさん- 4